Иногда - лучше не знать... Ну, чтобы быть, хоть немного Счастливым!
Вид для печати
Мультик есть один. Выпущен ещё в СССР. " Летучий корабль ". Я - Водняной, я- Водяной... Пой частушки Бабка-Ёшка ... Помните ? Так там и песня про Щастье есть. У царя - одно. У дочки его - другое. У Воеводы - третье. В Князи из грязи ... Неохота искать... :)
В КНЯЗИ. Согласно исследований Бельгийской Ассоциации Стоматологов Руна: КНЯ - широкая ровная дорога. ЗИ - с мешком денег на плече. Хорошее слово. Доброе.
Так будет точнее Вложение 169721
Прочитайте Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Где доктор
наук Выбегалло говорил, что такое счастье. Или пересмотрите фильм
"Отроки во вселенной" . Где роботьы Вершители так и говорили мы сделаем
вас счатливыми!"
Счастье — не точка назначения, а путь... UT3IM правильно так слово выбрал к показу смысла :p-up:
Статья "что такое счастье"Цитата:
сли говорить о счастье, то нужно задаться сразу несколькими вопросами. Что такое счастье? Существует оно реально или это иллюзия? От чего зависит счастье? Достижимо ли оно? Есть оно на этом свете или только в другой жизни? Еще до нашей эры философы пытались осмыслить эти вопросы. Было много разных подходов к счастью. Вершиной этих осмыслений оказались труды Аристотеля,
Боже, как давно это было... :( Сейчас вон ещё на 1/55 часть расстояние увеличилось ...
А мультики ? Вспомнился ещё один. Очень уж детский. Добрый, сентиментальный.... Вязаные крючком, наверное, зверушки. И так и называется: " Как Ослик Счастье Искал " !!!!!!!
А ... Разговор ни о чём. Голосовать то будем ? Я - ЗА НАРОД !!! :)
Слово - это Оружие!
Притом - страшное, массового поражения.
Слово, помноженное на Веру, способно погнать армии безумцев на массовые убийства невинных...
Университеты??
Система Образования!
Она - формирует определённые Образы! Мы ведь, мыслим Образами! При слове "Солнце" - представляем это самое Солнце!
При слове... "Счастье" - эта самая Система Образования, навязывает нам определённый образ "счастливого человека"!
Да.