Результаты опроса: Для Вас бойкот спортсменов России- это ?

Голосовавшие
50. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Политика

39 78.00%
  • Допинг

7 14.00%
  • Мне всё равно

4 8.00%
  • Не то и не другое

0 0%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 16

Тема: Олимпийские и паралимпийские игры 2016. Бойкот Российского спорта.

Эраодинаэл Аватар для RA1AL
    Поблагодарил
    3493

Олимпийские и паралимпийские игры 2016. Бойкот Российского спорта.

Наши паралимпийцы без летней 2016 и зимней 2018 олимпиады , треть олимпийцев 2016 без олимпиады. И это только начало.
    Последний раз редактировалось RA1AL; 02.09.2016 в 17:38.

73 from RA1AL. RUSSIA. ZV
    .
    Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.

Big Gun Аватар для RV3MP
    Поблагодарил
    3069
    Эх Максим...
    Тоже полон гнева, но тему.... скорее всего убьют.
    Самое страшное, не справедливое, варварское решение в спорте.... которое я видел.
    Гореть им в аду WADAм и прочим хххххх!
    Написал бы больше, но автомат форума.... все на крестики переделает.

Standart Power
    Поблагодарил
    267
    Господа! А почему вы обижаетесь? Понятно, наши противники гнобят Россию. Но они оказались хорошими учениками, а мы хорошими учителями. Почитайте Постановление правительства о порядке предоставления коммунальных услуг и их оплате. Ведь там заложен принцип коллективной ответственности. Если показания общедомового счетчика не совпадают с суммой показаний индивидуальных счетчиком, то разница распределяется между всеми собственниками. Так что, нашим салом и нам по мусалам. Печально, но факт. Там чужие, а здесь свои.

Любитель радио Аватар для RA9MX
    Поблагодарил
    7215
    Современный спорт-это праздник фармакологии, где мы безнадежно отстаем, как и по многим другим научным разработкам, вот и получил в самое слабое место!

Silent Key
    Поблагодарил
    5630
    Подозреваю, что типичная халатность, но масштабная... Упование на характерное "авось..." Но почему на "таком" уровне!

радиолюбител
    Поблагодарил
    1227
    Max, мне кажется надо ещё один пункт. Политика+ допинг. "Друзья" очень удачно использовали проблему допинга в политических целях. Не будем-же отрицать что использовали допинг?

Big Gun Аватар для RV3MP
    Поблагодарил
    3069
    Цитата Сообщение от RW6AX Посмотреть сообщение
    Почитайте Постановление правительства о порядке предоставления коммунальных услуг и их оплате.
    О чём вы вообще? Вы путаете вообще разные вещи.
    Это примерно так:
    Вы работали честно и долго.
    Пришел "дядя" и сказал: Твою зарплату, я отдам другим и ты уволен.
    Почему?
    Да... твоего соседа, из второго подъезда, видели пьяным.
    Кто видел? Какой сосед? Я не причем! Вообще не пьющий...
    А не важно... может и не видели, может и не соседа, может из другого дома, но ты виноват ПО ЛЮБОМУ.
    Твои деньги отдадим соседу, которого ты отругал за то, что он курил в подъезде.
    Бабушке, которая мусор из окна выбрасывает и ты ей несколько раз высказывал недовольство.
    Еще кому нибудь, кому угодно, главное... что ты не получишь ничего.
    Можешь попытаться оспорить, но везде наши люди и у тебя нет шансов. Смирись и сиди смирно....
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Кому ушли квоты наших паралимпийцев?
    22 ушли в США... Кто бы мог подумать? "Неожиданно".
    17 "наревела на русской угрозе" Украина.
    7 Великобритания, Канада
    ...Новая Зеландия, Ирландия....
    Лишь у одной страны, хватило совести отказаться от подачки.
    Спасибо, что дали надежду...В мире, еще есть порядочные страны.
    Чужого не надо
    Неожиданная весть пришла из Азербайджана, который на летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро должен представлять один-единственный спортсмен.
    В Баку попросту отказались принимать такой «подарок» со стороны Международного Паралимпийского комитета.
    «Завоеванные российскими спортсменами лицензии неизвестным нам способом были распределены между спортсменами других стран. Азербайджану достались три лицензии. Но мы их не заработали. Я не понимаю, как можно без судебного решения распределять указанные лицензии между другими государствами», — приводит слова министра молодежи и спорта Азербайджана Азада Рагимова «Интерфакс».
    Чувствуете разницу? Не заработали - чужого не надо.
    Или...
    Ух ты! Отжали у российских инвалидов квоты! Халява! Дайте две...
    ----------------------------------------------------
    Для людей, у которых нет ничего святого кроме денег и власти, просто.... нет будущего.
    Наказывать их нужно только по их самому главному больному месту... "бить по карману".
    Судиться и выкачивать всё по максимуму. Пока их жаба не задушит.
    -----------------------------------------------------
    А в целом, после таких решений, для меня рухнул весь западный мир с его "законами о правах человека".
    Это дикие джунгли кишащие ядовитыми змеями!
    Если... сзади не лижешь - сожрут.

радиолюбител
    Поблагодарил
    1227
    Цитата Сообщение от RV3MP Посмотреть сообщение
    Судиться и выкачивать всё по максимуму.
    Раз командой суды проиграли, надо судиться индивидуально везде где можно. И при всесторонней поддержке государства. В том числе и финансовой. Но это пока мечты, мечты...

Сам себе на волне. Аватар для RU3YAA
    Поблагодарил
    10246
    Максим, поправьте, пожалуйста, последний вариант одним из способов:
    1. Ни то, ни другое.
    2. И не то, и не другое.
    3. Ни то и не другое.

Так, как у вас, — это не по-русски.

Very High Power Аватар для R7NA
    Поблагодарил
    546
    «Всемирное антидопинговое агенство WADA внесло в список запрещенных препаратов манку,
    гречку и все производные от них.» — передает BBC.

«Поводом для запрета стало высказывание Президента России Владимир Путина о том, что наиболее впечатляющие результаты, как в спортивной, так и в политической деятельности были показаны благодаря не только постоянному самообразованию, но и нашим кашам, которая отлично стимулирует умственную и физическую деятельность, значительно повышая работоспособность.

«В манке содержится до 70% углеводов, которые обеспечивают отличное самочувствие и высокую физическую активность, гречка является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. Я рекомендую их не только людям, любящим вкусную и полезную пищу, но и нашим спортсменам, чтобы показывать более высокие результаты.» — заявил Президент России на встрече с российскими спортсменами в преддверии летней Олимпиады.
    Антидопинговое агенство отмечает, что запрет манки, гречки и производных от них не направлен против российских спортсменов, а служит исключительно для обеспечения равных возможностей спортсменов на международных соревнованиях. WADA не скрывает, что запрос о внесении каш в список запрещенных препаратов поступил из США.

Кстати, известная российская теннисистка Мария Шарапова уже провела экстренную пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, на которой призналась, что регулярно употребляла манную и гречневыю кашу. Первое заседание по манному делу Марии Шараповой пройдет в Лондоне.» — сообщает ведущий BBC.

Very High Power Аватар для UA3GFX
    Поблагодарил
    1896
    Цитата Сообщение от RV3MP Посмотреть сообщение
    О чём вы вообще? Вы путаете вообще разные вещи.
    Разве вы писали не о том же:

Цитата Сообщение от RW6AX Посмотреть сообщение
    Ведь там заложен принцип коллективной ответственности.

Standart Power
    Поблагодарил
    256
    Цитата Сообщение от RA1AL Посмотреть сообщение
    Наши паралимпийцы без летней 2016 и зимней 2018 олимпиады , треть олимпийцев 2016 без олимпиады. И это только начало.
    Привычка заглядывать в рот иностранному дяде ни к чему хорошему не приводит. Не хотят видеть наших на Олимпиаде - надо развивать свои национальные виды спорта. Например - танковый биатлон. Впрочем, пока DXCC популярен больше, чем Р-150-С, надежды на такие спортивные повороты мало. Паралимпийцев только жалко. Для них Паралимпиада - таки жизнь.

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1816
    Цитата Сообщение от RU4A Посмотреть сообщение
    Не будем-же отрицать что использовали допинг?
    Не будем. ВСЕ применяют, и самые главные борцы за чистоту тоже.
    Так и сам Пу сказал: Применял - получил.
    За что всех-то?
    Самый главный спортивный инвалид(и умственно в том числе) прямо сказал: я и знать не хочу кто именно нарушал, а кто нет. Есть фейковвый доклад - я ему верю, а российским спортсменам - нет.
    Т.е. речь идет о справедливости и адекватной мере наказания.
    В прошлой теме про "это" я даже предлагал для наглядности такой ситуации: давайте я забаню всех в теме, невзирая кто флудил, а кто просто "рядом стоял"
    Зачем разбираться? Вжжжик, и готово..
    Некоторые, правда, приняли слишком близко к сердцу..

Вообще-то Жирик высказался предельно откровенно: Большой спорт - это борьба бабла и допингов. Надо развивать фармакологию и придумывать новые допинги раньше других, и пока они не запрещены рвать всех в клочья
    Ну не дословно, примерно в этом ключе.

И еще одному коллеге я сказал, что рано или поздно они все сдадут назад, и будут на пенсии писать мемуары, в которых расскажут - кто как и за что проталкивал эти решения, и будут признаваться, что "недосмотрели, недоглядели, слишком доверились, не проверили.." Но будет поздно, т.к. черное дело уже сделано. а свои мемуары пусть засунут себе вж..
    Да уже началось, все спохватились, и вдруг срочно оказалось - нада вада реформировать..
    Тому коллеге я уже ничего не хочу говорить, мы действительно говорим на одном языке, но о разном.. все скоро сами увидим..
    Это все предсказуемо, как и все откровения всех бывших президентов, канцлеров и премьеров, которые мы читаем сейчас по поводу развалов СССР, холодной войны и прочих войн..
    Все так было, так есть, и так будет.
    Готовьтесь к ЧМ по футболу.
    Отобрать уже не отберут, но готовьтесь, что похоже больше ничего не дадут.
    Просто не дадут.
    сорри
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

радиолюбител
    Поблагодарил
    1227
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    рано или поздно они все сдадут назад
    Пока не поздно, надо их порвать финансово. Чтобы неповадно было.
    P.S. Я человек не злобливый.
    Последний раз редактировалось RU4A; 02.09.2016 в 21:16.
    Алексей RU4A -- ex: UA4ABS (since 1979), UB4ABP(restart 2013) EPC# 28418 [url]https://www.qrz.com/db/RU4A[/url]

Big Gun Аватар для RV3MP
    Поблагодарил
    3069
    Надо развивать фармакологию и придумывать новые допинги раньше других, и пока они не запрещены рвать всех в клочья
    Типа так:
    Название: 1469638111113655302.jpg
Просмотров: 201

Размер: 156.3 Кб
    Готовьтесь к ЧМ по футболу.
    Французских болельщиков арестовать сразу оптом, автобусами. Подержать 15 суток за хулиганство...
    А просто так... "Нам показалось", что они опасны. Пару человек посадить на 1...2 года. Неужели статью не пришьём?
    Амнистировать через пол года.... из гуманных соображений.
    Перед англичанами жечь их флаг... и чуть рыпнуться - в тюрьму или депортировать навсегда.
    Никаких двойных стандартов. Они нас, мы их... 1:1.
    Всё по честному.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права