Пусть тогда пишет Деду Морозу на адрес министра связи ( лучше на домашний конечно )...
Вид для печати
Дмитрий, спрашиваю третий и последний раз - чем ТС испохабил префикс TJ?!
В телеграфных тестах, поперек Вас, успешно зовет Вашего корреспондента?
Чем?
Не ровняйте всех по себе.
Уже давно появились основания полагать, что У Вадима не все так гладко, как он здесь заявляет.
Может и с головой не лады...
Кто ж признается то....
Иван RA3WDK, все правильно подметил.
Жизненные сравнения и банальные подколки, лучше при себе оставить.
Тёзка, объясню.
Пока ТС в эфире не работает, я спокоен.
Если, вдруг, кто-то сжалится и подарит ему трансивер, боюсь, с таким подходом к жизни появится еще один "долбильщик в рельсу". С позывным TJ.
Я же не претендую на монополию или исключительность. С удовольствием слышу RU3EJ, с которым часто в одном пайлапе друг за другом "берем дэхов".
Искренне при этом радуясь если он меня опережает.
Стараюсь своим присутствием на диапазонах никому не мешать и работать предельно корректно.
Хотя блажь всё это. Вы правы. Просто царапнуло по сердцу.
- Сара, у тебя потек кран?
- C чего ты так решила?
- От тебя утром вышел сантехник.
- А если от тебя утром вышел офицер, это война началась?
............
Д@ра Вы, МарьИванна! Замужем - та у которой кольцо на руке! А таких как Вы - мы лечить будем!
...........
ОЗЧР-УКВ. 2011 год. г. Орел.
Чемпионат проходил на территории ЦПАК РОССИИ (центральный планерный клуб России).
Там очень много такой техники.
Нафоткались вволюшку.
Снимал - Вовка R3EG.
Еще есть вопросы по форме собственности данного летательного аппарата?
Чё накинулись на человека?
Человек ищет себя и своё место..
"Но у нее именно сейчас какие-то искания, какие-она еще и сама не знает.."(с)Зося Синицкая
Но, к сожалению, он слишком доверился интернету, т.е. не оценил последствий представления своих "исканий" широкой в нашем узком кругу публике..
В этом, кстати, страдает все молодое поколение - больше доверяет своё сокровенное соц.сетям, чем реальным окружающим.
Да и окружающие тоже не лучше.. дай позубоскалить..
А вот я, известный волюнтарист, самодур, деспот, почти диктатор.. предложил бы решить проблему радикально, и, так сказать, новаторски(насколько я знаю, в радиолюбительской практике такого ещё не было), и очень традиционно одновременно..
ЩТХ ТС-а - Ставрополь?
Прр-р-р-екрр-р-р-асс-с-с-но!!!
Возвращаемся к истокам!
В тех краях издавна существовал обычай - учить уму разуму посредством вбивания того самого ума-разума через одно известное место..
Приговор: 10 плетей!!
..как рукой сымет всякие глупости, и наставит на путь истинный.. :)
Отличный радиолюбитель потом получится - я в этом уверен!!
Конечно!
Если чё, процедуру можно повторить, а дозу увеличить..
Я не думаю, что предки наши были настолько глупы, чтобы хранить бесполезные традиции..
Поможет!!
Надо только перед применением внятно и чётко объяснить молодому человеку - за что конкретно и почему..
И закрепить сказанное.. с оттягом.. :)
:)
Один Ставропольский комбайнёр благодаря своей смекалке многого в жизни добился ! Теперь все знають: Кто есть Ху !!! :)
А нам ... Нам ещё стыдно будет за своё поведение. Потом. Как нибудь ....
Так Вы, Батенька, самозванец! Лжедмитрий! Экипаж не Ваш? Кучер отошёл. В кабак поди ...