Ревизии и инвентаризации внутреннее дело СРР.
Вам таки до этого никакого дела быть не должно.
Вид для печати
Отвечу.
Нету у нас супер пупер техники.
Но на собрании после уплаты взносов.
Если что то нужно.
Пускаем шапку по кругу.
Пока что. Все что нужно реализовали.
Есть!
Вопросы инвентаризации собственности
Вас волновать не должны, ибо Вы -
Вообще, в стране и прочих ООО, было бы гораздо больше порядка, если бы каждый научился сначала отвечать за свою собственность.. а потом уж заглядываться на чужую.. :)
Естественно, я не настаиваю, и не могу ущемлять Вашего права интересоваться сторонней собственностью..
"ТС - лови еще дислайк!" :)
Армейский КАМАЗ, битком набитый аппаратурой, переданный моим заводом на коллективку RK3YWA - дает право выяснять судьбу техники? Это было ровно год назад.
Выпиской, и оформлением всех разрешительных документов, занимался я лично на заводе. Примерно месяц беготни.
Когда техника принималась, никто меня не спрашивал ни о партийной принадлежности, ни о сексуальной ориентации, ни об уплате членских взносов в СРР или в ДОСААФ. Перефразируя пословицу - железо, не пахнет!
Так Вы интересуетесь ВООБЩЕ, или как с прошлой темой - это типа закамуфлированный вопрос вполне конкретным людям?
Теперь уж извините, с такими вопросами модератор может запросто Вас отправитьвполебабочеклови...... задавать их непосредственно тому, кому они адресованы.
Предлагаю всё-таки обратиться непосредственно к тем людям, которым Вы передали "целый КАМАЗ", и не устраивать тут разборки с полосканием.