Я за то, чтобы, меры, которые принимают, не стали очередной профанацией, вот тогда. мало всем не покажется, а сейчас я вижу, что с одной стороны все призывают к самоизоляции, а с другой орут, что бизнес рушится, так что или кого спасать-то будем?!
Вид для печати
Вы, или увиливаете, или путаетесь в показаниях, или не понимаете сути.
Изначально вы назвали человека "бредогон Яшников" за то, что он логично и четко обосновал необходимость соблюдения самоизоляции. Самостоятельно, лично, без контроля сверху.
Вы ответили, что это "бредогон", и вам подавай карантин, "вот тогда и поговорим".
И сейчас от вас какие-то "рассуждения" вместо четкой позиции, что надо (или не надо) самостоятельно и сознательно соблюдать изоляцию.
Для себя каждый должен четко и бесповоротно решить.
И, чем скорее, тем лучше.
ВВП в онлайне вещает https://www.youtube.com/watch?v=12hP...em-lbcastemail
Ничего не рухнет. Более того, эти бабки, которые они раздают, они даже на инфляцию не повлияют. И у нас не повлияли бы. Потому как первое-эти бабки вернуться в экономику за счет роста платежеспособности населения. Люди потратят эти деньги, причем не на тачки, цацки и пр., а на товары первой необходимости, еду, одежду, мелкие насущные вещи, оплатят ЖКХ и мелкие торчки в банках. За счет вброса ликвидности в экономику поддержится бизнес, а государство получит свои деньги назад НАЛОГАМИ. И главное, что дешевле? Дать людям денег или получить на выходе рост безработицы на 10%, а это пособия, загрузка центров занятости, выплаты содержания и пр. Вот примерно так.
Ну и что там Пу сказал?
Если можно вкратце..
Нет такого режима. И режима ХЗ тоже официально нет. Есть официально разработанные для применения в соответствующих ситуациях режимы, и меры поддержки населения и экономики в этих режимах. А в режиме ХЗ есть только штрафы для тех кто попался. Выплывать предлагается самостоятельно. И да ,я за то (и писал об этом), чтобы были введены законные ограничения на перемещение людей и техники, с соответствующими мерами компенсаций и поддержки. Сейчас же имеем полные улицы народа (весенняя температура способствует), полные автобусы. И при всем желании никому не скажешь ничего - нарвешься в лучшем случае на "ты что ли меня кормить будешь?" .
Для тех, кто в море
Даже вкратце чревато. Именно за это "вкратце" не могу смотреть новости по телику ((
https://www.youtube.com/watch?v=12hP...em-lbcastemail
Слушай (смотри) прямую речь начиная с 47:11 Окончание в 1.06.07
Далее внутренний разговор пошел с министрами и губернаторами. Типа совещания. Для остальной публики - отключили.
Серёжа!
Интересы государства - не допустить увеличения числа заболевших на тысячи. Инструмент - карантин. (А не беречь от заражения тебя и меня.)
Интересы мои и твои - не заболеть. Инструменты - самоизоляция, гигиена,...
Способы не противоречат друг другу.
Но, не забывай: - мы русские, значит способны:
1. Любое благое дело довести до абсурда.
2. Закидать шапками любую напасть
… Береги себя!
Бизнес, в том или ином виде - воспрянет!
"И на костях построит храмы".
73!
Как же этот " вирус" всех достал и ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ остановилась. И что далее? Тут есть хоть один прогнозист когда и кому " БАБЛО" готовить? Уже троих в своём микрике отвёз на кладбище, может хватит пугать с короновирусом? У нас в Новосибирской области всего 11 человек.
В СМИ я не верю, есть РАН СИБИРИИ .. где выпускают противоядие.
С передовой. 68 ГКБ. СегодняВложение 253881
По вчерашним впечатлениям, народ начал активно выползать на солнышко, прогуливается вдоль водоемов. Стройки тоже работают.Вложение 253882
Источник вызывает сомнения:
https://ridna.com.ua/show-article/is...evmoniej-1003/