Можете огласить весь список послаблений?
ПС Вчера показали график эпидемии Испанки в США, он двугорбый. После того, как пошёл значительный спад, люди расслабились и второй пик пандемии был раза в два выше первого. Интересно бы найти источник
Вид для печати
Относительную свободу передвижений (к родственникам, по любым своим делам, лес, речка, за город - на дачу). Оставить только запрет массовых сборищ (не более нескольких человек, для семей - без ограничений).
Разрешить работать магазинчикам, парикмахерским, всяким обувщикам и любому мелкому бизнесу, где 1-2 человека и можно обслуживать клиентов по одному.
Перечисленное никак не повлияет на развитие эпидемии.
Одно из главных забыл - возобновить прием в поликлиниках, плановые обследования и операции в больницах.
Это верно... Сейчас есть прибор Пульсоксиметр. Не дорогой, удобный.
ссылка
https://aliexpress.ru/item/327685883...457d3abf29c9-0
Вирус COVID бьет по богатейшим компаниям, есть вероятность гибели известнейших брендов
https://evo-rus.com/avto/exluzive/vi...h-brendov.html
Всё, очаг заражения создан. Сопливый клиент- сопливый мастер- сопливый микрорайон:s7:
Если серьезно, то тут было фото, как в нынешних условиях обслуживают стоматологи. Ну так они и "до войны" в нашей поликлинике работали в перчатках, маске и "забрало". Т.е. есть вероятность, что "ретранслятором" инфекции не станут. Теперь представим бюджетную парикмахерскую... Власть, если бы могла, и продмаги бы закрыла. А сейчас вынужденно будет снимать ограничения. Ибо социальные последствия от массового обнищания могут перевесить последствия от массовой смертности. Не завидую я сейчас главному, ему выбирать из решений "оба хуже".
А хотите ещё? Посомневаться.
Не упоминать всуе не рекомендуется имени Господа нашего. А вы о ком подумали?:s12: Явление(или видение, как правильно-то?) мне было надысь.
Илья, снимите ограничения на тематику и я выскажу все свои мнения прямо, не буквально, без намёков и ёрничества. Но нужно ли это?
Если вы напишете, что не понимаете о чём я, простите, не поверю.