Я проспиртован хорошо, не страшно. Два литра " Русского стандарта "
под рукой. Маринованного 4еснока только нет.
Вид для печати
Я проспиртован хорошо, не страшно. Два литра " Русского стандарта "
под рукой. Маринованного 4еснока только нет.
Анекдот в тему:
Страшные времена. Людям приходится мыть руки, готовить дома еду и общаться со своими детьми. Так может дойти и до чтения книг.
:)
Неужели коронавирус и до Сибири добрался, а то что-то выплату пенсии задерживают? Другой причины, вроде, нет
RJ3FF: Рекомендовано. Приказа пока не было. Сказали, что завтра ( у нас, в МАИ) будут решать.
Тоже собираюсь на работу (МТУСИ), к 930. Продумывая дистанционные варианты, замечаю, что трудно будет чем-то заместить очень объёмистую по времени и важную по существу индивидуальную работу. В условиях тотальной "экономии" приходится общаться примерно с двумя сотнями студентов. Сегодня многое прояснится - приказа не было, но рекомендация минобраза по вузам уже прозвучала.
Думаю, что вне зависимости от того, чем всё закончится, многое теперь переменится. В частности, будет дан толчок к развитию дистанционки, которая и так быстро развивается. Все идет к следующему - сидеть будем на любимых лужайках на n сотках в обнимку с компьютером (с радио, с бутылкой - выбирайте), рядом лопата (тренажёр, паяльник - выбирайте), в домушке хлопочет жена (или ... , или никого нет - выбирайте), :s11:.
Дней десять назад, глядя на происходящее, заказал у RA3... 5-литровку по 1,2 к. При встрече задумался и взял две. Так что у всех моих стоят банки с дезинфикатом. Да и сам не забыт - в гаражах давно это употребляют и никто пока не умер.
По-ряду причин,вчера пришлось в гараж заезжать...летнюю резину забрал...
Заглянул сосед с вопросом-Совершенно случайно,нет ли у меня в яме,соленых огурчиков или помидорчиков?С целью сохранения рецептурного равновесия с C2H5OH2 магазинные маринованые не так сильно подходят,да и закончились.
Совершенно случайно!оказалось и то и другое!Неотказался от 3-х л.баночки огурчиков и такой же баночки помидорчиков!
Так что...дезинфикат от коронавируса в гаражах проводится ... :-)
Есть большие сомнения что это так. Из моих наблюдений - здоровью вредит неразборчивость пития. Если с умом то только польза. Если совсем без тормозов- то как ни странно продляет жизнь даже обреченным... Плохо когда постоянно под небольшим шафе.
Ну и главное что бы продукт был качественный, и в этом смысле нет ничего лучше спирта.
Не знаю что за уровень медицины в главных городах России-
Москве и Питере, но вижу что за медицина у нас.
Город под 300 тыс. народа.
Знаком с медициной и в близ лежащих городах.
Кажется мне, что если это так как говорит телевизор,
в смысле с вирусом, то спасет только режим полной изоляции.
На больницу рассчитывать ни как нельзя.
Знакомый лежал в феврале в терапии,
так даже физ раствор для капельниц покупал.
В общем как там у классика советской поэзии:
"Если хилый сразу..."
Но по русски надеемся на старый, добрый "Авось",
Эбола нас не взяла, птичий и свиничий грипп то же.
Может и сейчас пронесёт...
У нас на предприятии с 13 марта ,на проходной, у всех входящих пирометром проверяют температуру.
Закупили несколько тысяч мед. масок и антисептик. Отменены все командировки.:cool:
А какая летальность при той самой эпидемии инфлюэнце ( в наши годы) ?
Давно не новость , что примерно раз в 10 лет к нам приходить т.н. грипп, вызывающий пневмонию. А она сама по себе может быть летальной . Может быть просто раздули шумиху вокруг очередного такого случая?
Очень бы хотелось услышать ответ компетентного ( в медицине и эпидемиологии) человека.
У радиолюбителей ниже уровень риска заразиться COVID-19
https://ua9uax.blogspot.com/2020/03/...-risk-for.html
Почитал и теперь весь в тревоге и смятении. Смутные времена наступают. :( Если кому нужна от меня QSL - пишите сейчас, а то не ровён час...
Судя по счетчику не так все страшно.