Гражданин из Канады,а какое вам собственно дело? Своих забот нет? Или всех блеков разогнали? На колени перестали бухаться? И эти люди учат нас как жить?
Вид для печати
Граждане! Сегодня пятница!
Поэтому прошу не ругаться.
Спасибо.
У разных разная степень пятницы. У кого то она уже полным ходом, кто то только начал, а у кого то до нее еще целый рабочий день. Поэтому и разница в восприятии :) Увы география :(
Увы, землю пока еще населяют люди. Когда будут населять роботы или какие другие гуманоиды, возможно будет по другому. А пока только так. По мне так лучше пусть так и будет :)
Не, ну коту-то картофелеводить с соседней улицей соревнования мешают, кому-то просто невдомёк, что кто-то с удовольствием принимает участие, а кому-то "хотелки" превыше всего... Тот, кто ни разу не "хапнул адреналина" соревнований никогда не поймёт... Эфир большой, места всем хватит, членство во всевозможных клубах тоже кому-то нужно... Чё "горло драть"? Это не обязаловка а увлечение. Причём, для всех. Не нравится - с достоинством пройдите мимо...
Началось в колхозе утро... :( Радиолюбителей в России ( судя по количеству мемберов СРР ) нихрена не останется, а они тут ефир делють... :(
Не-е-е, пока только форум делят. Думаю до эфира дело так и не дойдет. Оно и ладно :)
А я то подумал шо уже диапазоны пилить начали... :(
Уже и соревновальщики подтягиваются… Больше срача, больше! Пятница же!