Сообщение от
RX3X
Рыбу ловят, разделывают, и филе морозят в брикетах.
Тут раздолбай упаковщик взял и чихнул, паразит, и занес вирус на брикет.
Брикет заморозили, упаковали, и отправили в ... ну неважно, чтоб никого не напугать
Если представить технологию гамбургеров и фишбургеров, то вкратце - филе для фишбургеров морозится в стандартном брикете, который идет на распиловку на стандартном оборудовании на стандартные тонкие пластинки, и потом эти замороженные пластинки идут в розницу - по вот тем забегаловкам, которые в наших городах почти на каждом углу.
Тоесть, к мороженому брикету касаются как минимум в четырех местах - в процессе разупаковки, в процессе распиловки, в процессе вторичной упаковки, и в процессе готовки.
Ну в жареном фишбургере вирус мож и подох..
А вот у повара, и у всех, кто касался брикета ДО него - запросто.