Сегодня вакцинировался (первая прививка). Заполнил пару бумаг. Далее осмотр терапевтом. После вакцинации полчаса посидел под присмотром и домой. Температуры пока нет. Посмотрим, что к вечеру будет. Начальство разрешило сегодня не работать...:s7:
Вид для печати
Сегодня вакцинировался (первая прививка). Заполнил пару бумаг. Далее осмотр терапевтом. После вакцинации полчаса посидел под присмотром и домой. Температуры пока нет. Посмотрим, что к вечеру будет. Начальство разрешило сегодня не работать...:s7:
Штормит немного. Температура пока 37.1:mad: По первому канал смотрел интервью директора центра Гамалея, создателя Спутника-V https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B8%D1%87
Он сказал, что может температура подниматься до 38 градусов. Мониторю через час......
- - - Добавлено - - -
Да если надо отпрошусь, у меня есть донорские дни...
Сегодня сделал первый укол. Ну как сделал, на днях записался на прием к терапевту, сегодняя пришел, и, оппа, в списке у доктора меня нет. Стал выяснять, оказалось госуслуги записали вместо приема на вакцинацию. Доктор меня приняла все же, а потом говорит, раз записан, иди делай. Подумал и пошел. После болезни прошло практически полгода, все равно думал о вакцинации.
Тоже получил сертификат в надежде избежать обсервацию при заезде на вахту. Но на работе выпустили приказ, что работник привитым считается по истечении 21 дня после получения второго укола. Если к дате заезда на двухнедельную обсервацию этот срок не прошел то придется заезжать на две недели в этот дурдом. Уже в третий раз
У нас тут в 9А чудеса:
По данным регионального Минздрава, за 2020 год умерло всего 1303 зараженных коронавирусом южноуральца. По данным Росстата за этот же период, COVID-19 тем или иным образом фигурирует в свидетельствах о смерти 4694 человек.
Ну небольшая погрешность у наших властей.
В выходные мой хороший знакомый что убеждал всех что ему этот Ковид по-х......, т.к. он проспиртован и ни когда ни чем не болел попал в реанимацию. Почти одномоментно. Поражение легких больше 50%. И , скотина, даже не хотел записываться на вакцинацию.... Надеюсь что пронесет. Так что убеждения и самомнение здесь, увы, не причем. Нет антител - пожалуйте на цугундер ( или в реанимацию). кому куда ближе!!!!
[QUOTE=RW3XJ;1777016] И , скотина
Это так по дружески ?
Тему бы прихлопнуть что бы глаза не мозолила
Сегодня температура в норме. Вышел на работу. Так, что в день вакцинации и последующий день лучше дома быть. Я взял донорский день. Меня штормило еще так можно сказать легко. Коллега по работе, со мной вакцинировалась, ее колбасило весьма сильно, с ломотой в костях,температурой 37.8.