вообще пока это статья-гипотеза "Facemasks in the COVID-19 era: A health hypothesis"
Вид для печати
У меня в цехе + 1 положительный...Средний...30 лет...С пятницы...Не было с нового года... Понеслась!
100% уверен, что Вы в РБ никогда не были)
А у меня в Ессентуках родственники жили и бывал я там, не один раз.
Куда уж Минску или Гродно, до Кавминвод
Про "абсолютно недорого", билет на "Ласточку", 1500р., проживание в санатории с лечением от 1200р. Сосновые леса, множество озер, национальная кухня.
- - - Добавлено - - -
Как пишут на местном интернет ресурсе, проводникам железной дороги, Ваш тест не интересен, им билеты подавай. И кто его должен проверять?
Никаких отметок в паспортах при въезде - выезде не ставят.
Да во внутренний рос. паспорт их вообще запрещено ставить.
Может Вы просто с дачи домой возвращаетесь.
Поставлю в начале мая вторую прививку и обязательно прокачусь на "Ласточке", но только после Ваших длинных выходных))
На прошедшей недели мой коллега по работе и при этом радиолюбитель(с позывным) приехал с Ессентуков,был в санатории. Был удивлен,что там слишком многие,и местные тоже,ходят в общественных местах и транспорте без масок. На "масочников",приезжих,смотрят как на ... Полиция в масках,но не "гоняют" и не штрафуют,по его словам,ковиддесседентов в магазинах. У нас в городе такие рейды проходят и людей "нахлобучивают" до 5тр.
Никогда не был в Белоруссии вообще, но, думаю, летом там красиво и есть что посмотреть, а сейчас просто холодно и сыро. Ласточка от нас далеко, нам проще самолётом, до пандемии были прямые рейсы в Минск, один или два раза в неделю. А до Пятигорска на машине, очень не спеша - 6-7 часов езды, дорога нормальная, примерно половина - автострада (130 км/ч).
Сам был там в конце января - начале февраля. Маски не требовали никто и нигде.
Турция вводит полный локдаун.
Жду с нетерпением новых версий коварного плана..