20 мая привился второй раз! Что после первого, что после второго ни температуры, ни дрожи, ни озноба.
Самочувствие как обычно. На "мыло", через Госуслуги, приходит анкета для заполнения о состоянии здоровья,
заполняю, отправляю.
73! Юрий
Вид для печати
20 мая привился второй раз! Что после первого, что после второго ни температуры, ни дрожи, ни озноба.
Самочувствие как обычно. На "мыло", через Госуслуги, приходит анкета для заполнения о состоянии здоровья,
заполняю, отправляю.
73! Юрий
Вчера позвонили с работы,сказали: "Как выйдешь из отпуска,то захвати сертификат о прививке от ковида. Нужно снять копию и в купе с анкетой отнести в отдел труда и зарплаты.Начислят по 5000".
Супруге выдали 5000 рублей материальной помощи, но сняли копию с выписки из ковидного госпиталя с подтвержденным ковидом. Отдел культуры ЦБС. У кого другой диагноз, типа пневмония не прокатывает.
У меня матушка и теща перенесли легко и без последствий.
Это нормально, а подозрения в уколе "витамином" - назвал бы, да самоцензура не позволяет.
Если всерьез - то обоснуйте.
Если постебаться - идите с Богом мимо.
Про 5000 то-же самое.
недавно сделал тест.Нет у меня этой шняги.И я так понимаю что не было. В строке ДИАГНОЗ стоит Z 20.8 Интересно что это.
не понял
Есть такая хрень - МКБ. Расшифровывается как Международная Классификация Болезней. Сейчас действительна 10-я версия.
По сути - попытка создания международной базы данных о заболеваниях населения Земли. И одновременно - головняк любого врача. Честно говоря, за 40 лет работы пользы не видел. У нас этим занимается статистика, мы не касаемся. Но вот по городам и весям этим приходится заниматься рядовым врачам.
Z 20.8 - Контакт с больным и возможность заражения другими инфекционными болезнями. На нормальном языке означает, что был контакт с инфекционным больным. Но не было заболевания. И нет иммунитета, т.е. вероятность заболеть высокая. Причем, чем угодно.)))