Почему это Вас удивляет?
В былые времена вакцинация от гриппа проводилась каждый год. Один из наших сотрудников прививался каждый год - гриппом не болел никогда. Я грипп переносил легко, поэтому забивал на это, прививался пару раз за компанию.
Вид для печати
Сегодня писали, что исследования ведутся, возможно, что ревакцинироваться надо будет не Спутником, кто им прививался
Вчера, т.е. 06.07.2021, пришел через Госуслуги сертификат (QR код), что я болел Ковидом.... Только болел я в ноябре 20 года, а сертификат действует полгода... И зачем он мне ???
Жара и вакцинация (мнение врача):
https://ria.ru/20210707/zhara-174024...ontent=3547441
Есть кое-что. А вот почему не применяют (или применяют очень ограниченно) - ДЕНЬГИ. Вот почитайте статью в этом блоге. Речь там, правда, не о России, но просто для информации.
Позавчера был звонок от зав.поликлиникой. Предложила приходить на прививку. Вчера, утром, сделали первую инъекцию "ЭпиВакКорона"(институт им. Чумакова)
Пока никаких отрицательных реакций организма не увидел.
Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания. МУ 3.3.1879 — 04
См. внимательно Приложения
https://rospotrebnadzor.ru/bitrix/re....3.1879_04.doc
Вот это можно назвать борьбой
Цитата:
Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Решением властей юго-западной китайской провинции Юньнань с четверга закрыты все пункты выезда и въезда в город Жуйли на границе с Мьянмой из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщают местные СМИ.
Мэр города Шан Лабянь объявил, что на въезд и выезд из Жуйли полностью закрыты все восемь пунктов, вводится режим домашней изоляции. По его словам, в городе распространяется мутировавший штамм вируса, его распространение идет высокими темпами.
Чиновник отметил, что для того, чтобы "гарантировать безопасность всей страны, в Жуйли принята самая жесткая, решительная и научно обоснованная программа" предотвращения распространения инфекции.
Как сообщалось, в связи с быстрым ростом внутренних случаев заражения коронавирусом в Жуйли власти ранее уже ввели жесткие карантинные меры. Так, с 00:00 часов среды закрылись все предприятия и государственные учреждения за исключением больниц, аптек и магазинов первой необходимости, таких как продуктовые.