Как то все неровно у меня было: 1-3.10, 5-6.10 и 9 октября.
Вид для печати
Я то относительно не плохо, слабость, тело ломит, температура 37,2 и больше пока ничего. Жена хуже переносит, кашель сильный, спасается небулайзером. Сейчас ее в больницу повезу, домой так ни разу врачи не приходили. Вчера она с врачём разговаривала, вроде, сегодня собираются тест у нее взять, правда, результатов чуть не 10 дней ждать. Есть ли смысл. Директор их фирмы сказал что всем оплатит тесты на антитела, после выписки уже.
БП.:) Замполитом никогда не был. Это слово для меня ругательное.:D
С воинского учёта снят. Посмотрите в профиль. И уж не трачу своё время на поиски г...на вокруг себя, его в этой жизни итак мало осталось.
Вам на "голосах" цены бы не было. Хотя интернет площадки их заменили с лихвой.:(
А я его и не ищу и не искал никогда. В СА я служил 28 календарных лет.
Ну 20-ка как бы от меня в километре находится, я к ней по прописке приписан. Все это фигня, то, что там написали. Но у врачей теперь гемору поприбавится в плане того, что фейк не фейк, а проверка будет. Ибо вопрос резонансный, а по той ситуации, что в Ростове сложилась, сейчас даже на холодную воду будут дуть.
У меня лично за последний месяц заболели сестра, ее муж, ее старший сын и трое сотрудников на работе. Один попал с 7-ку с пневмонией, лежал натурально в буфете, поскольку мест в палатах нет, в коридорах койки-там кто полегче. Ну а его отправили в буфет как самого легкого (а фигли, всего лишь температура 39,5 неделю и 25% поражения легких). Отлежался, отправился домой, а сегодня позвонил, у него тетя умерла, пять дней в реанимации и ага, сегодня похороны. Вот такая вот фигня. Если весной это все были пошутилочки и смехуечечки, то сейчас реально народу крах болеет. Сестра записалась на КТ, дали запись на через 7 дней в 12 ночи, сказали, что наплыв такой, что работают круглосуточно.
Я сам работаю с пацанами, нам всем на прошлой неделе сделали анализ крови на антитела бесплатно. По итогу я не болен, но антител у меня нет. Хотя в феврале мы с женой синхронно переболели тяжелой пневмонией. Вот и гадай. То ли это не оно было, то ли действительно антитела через три месяца уходят. В любом случае в любых общественных местах хожу в маске, мою руки, стараюсь лишний раз не отсвечивать. Ибо шутки кончились.
Вся официальная статистика туфта.
У нас вся семья переболела и родственники, да и еще болеет, у кого подтверждались у кого нет, но все с одинаковыми симптомами.
Многие просто понимают что это ковид и не делают анализы если все боле менее в легкой форме без пневмонии.
Почти все знакомые у многих родители с пневмонией.
У меня сегодня с утра покраснели руки как при обморожении и жуткий зуд, потом распухла губа, знакомы врач в пироговке подсказала что это реакция на вирус у 20% такие симптомы, алергии нет да и не пью я лекарства уже неделю после того как трясло с температурой, закупорка капилляров для предотвращения тромбоза сказала колоть в пузо или пить Ксарелта 20мг неделю,Клексан или Фраксипарин. Обоняния нет уже вторую неделю. У меня первый анализ не подтвердился, дальше я сдавать не стал, деньги на ветер.
Хорошо, что у меня "тестер" всегда рядом. Собака после завтрака/ужина весело бегает/прыгает и... попукивает... Сразу понимаю - обоняние есть.:s10:
Вот когда глаза будет резать, а запаха не почувствую - пойду сдаваться медикам.:s10:
-----------------------
Из знакомых - трое переболели. Слава Богу всё прошло без особых последствий.
Берегите себя!
Приобрел приборчик, показывающий насыщаемость крови кислородом (сатурацию). Показывает 99%. Это радует.
Вложение 278897
Вложение 278898
Я болел гриппом... У меня после активной фазы болезни и выздоровления, температура каждый день вечером поднималась до 37,2 и возникала слабость. И такое продолжалось на продолжении месяца !!!
Это так наз "субфебрильная температура". Наличие ее показывает, что в организме еще не все системы пришли в здоровую норму. Таблетками не лечится... В это время нужно оберегаться от всего опасного, вести осторожный образ жизни.
У 100% здорового человека/мужчины/ средне суточная температура должна быть 36,6. утром со сна температура может быть 36, 2. Она бысто доходит до 36,6 и весь день сохраняется 36,6. Ближе ко сну может понизиться до 36, 2. Во сне еще более понижается до 35, т.к снижается жизнедеятельность организма.
Для UA9FAL/ Я купил этим летом данный "прибор". Тоже радовался, что показывает 99 % сатурации кислородом. Потом насторожился - меньше 98 % ни у кого из окружающих не отображает.Даже с хроническим бронхитом.
Позвонил на горячую линию "Армед" для консультации. В ответ с удивлением узнал, что сей аппаратик "не является медицинским изделием". Финиш ))
И насчет тестов, которые во всем мире типа фуфло. Не фуфло. Тест, который мазок покажет наличие вируса с тем большей долей вероятности, чем быстрее этот тест сделан. Более точный результат покажет только анализ крови, его и надо делать. Поэтому нас как преподов и тестируют сейчас поголовно, делают базу людей без антител. Зачем? Ходят у нас слухи (!) что вроде как (!) после появления вакцины в свободном доступе в обязательном порядке начнут прививать врачей, учителей, ну тех, к в основном с людьми работает. Нет антител-прививайся. Так что, похоже все таки что-то делается. А там видно будет.