В наш порт постоянно круизные лайнеры заходят, вот только недавно мустай карим заходил, ещë тот утюг)
Билеты дороже чем на Диамонд Принцесс
Вид для печати
Извините , тему не читал . НО скажу главное , чтобы водителЮ из Кирова попаСТЬ в больницу , когда у его жены обнаружили КОРОНОВИРУС , оказалась ТЯЖЕЛой проблемой !!! PS у него тоже было выявлена Короновирусная инфекция , в легкой форме. Но пробиться в больницу была проблема ...
И я сказал, что серьезно. Только что, в 18-ти часовых новостях на канале "Звезда" так и сказали. Посмотрите мое сообщение чуть ранее.
температура была. И в этом году и в прошлом. Но не более 37,5. Поэтому даже на анализ ПЦР( мазок) не послали. Поставили диагноз ОРВИ - сидим дома. Только вот нюх до сего дня не восстановился. При ОРВИ такое не бывает.
Ладно , здоровья всем . При хорошем отношении к проблеме все будет ОК , При халатном НАШЕМ отношении - ПЕРЕБОЛЕЕМЫ ВСЕМ.
БОЛЕЕ не хочу быть в данной теме .
а если нет, то торпеду ему в борт, будет в самый раз
- - - Добавлено - - -
Ещё в СССР дело было, достали через посольство цефамезин (Югославия (KRKA)- Япония), а неиспользованные остатки, несколько упаковок, решили просто подарить, чтобы помочь врачам лечить людей, так никуда не смогли деть, врачи не брали, говорили, что не можем назначить, у нас в стране такого препарата нет и не можем применять. Так и пропал новейший на тот момент антибиотик, в то время, когда даже более слабый был страшным дефицитом.
Далее про наличие лекарств в аптеках (Фармленд - крупнейшая аптечная сеть в нашем регионе):
https://tv2.today/Istorii/Oni-udavya...zen.yandex.com
Меня тоже эта гадость зацепила. Положили в больницу с 25% поражением легких, через 1.5 недели КТ показал 50% (хуже всего было на 7-й день в больнице, думаю там и больше 50 было). 25 дней. Неделю назад выписали из больницы с 12%. Долечиваюсь дома...
Сегодня третий день в реанимации. Дышал вместе с чудо прибором. Сам не мог. Утром лёгкую маску одели. Передохнуть. Держусь.