Поведайте сообществу, сколько карточек Вы сможете купить на свою пенсию???
Вид для печати
Может вам и ключи от квартиры, где моя пенсия лежит?
Мне хватает на все нужные мне карточки.
По поводу получения настоящей бумажной QSL за Буве, по аналогии с героем этого фильма.))))) QSL- она душу согреет и напомнит тот адреналин, который получил при проведении такого редкого QSO.
До следующей то поездки можно -увы и не дожить, да и будит ли она в ближайшее время. Не думаю. Хотя буду рад, что ошибаюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=UY-hEaq9tWw
А деньги, так сегодня есть а завтра нет.
Вот...допустим ..... Крозет звали в среднем 4 часа... делим пополам(прием\передача)... умножаем на 5(подводимая).... умножаем на 6( стоимость киловатта) получаем оперативная стоимость ЩСО 60 Руб. Далее 200 000( примерная стоимость среднего сетапа) делим на 20 000( ориентировочное количество связей в логе) получается 10 Руб. Складываем.. получается 70 Руб. Далее по понятиям здравого смысла карточка должна стоить примерно ... ну пусть стОлько же ( хотя если бЕз жлобства то значительно меньше).
Таким образом стоимость "безналичной" ЩСЛ... или виртуального подтверждения должна быть до 70 Руб ... бумажная- плюс еще почтовые.... это никак не 1500.
Время не продаётся, не покупается и в деньгах не исчисляется... поскольку оно не материально.
Вам платят за то что вы делаете.. или не делаете... или делаете вид что делаете ...или не понимаете что вы делаете то есть думаете что ничего не делаете а на самом деле делаете что от вас требуется... . Вот чучело на огороде .. вы как думаете оно работает или просто молча торчит покосившись?
Время это не собственность, у вас его не покупают .. вы его не можете продать
ага, да ладна ))Цитата:
Время это не собственность, у вас не покупают .. вы не можете продать
расскажите это эндрю никколу и джастину тимберлейку
зы: последние деньги трать не бойся - будет еще \с\
.