Купи слона...;)
Вид для печати
Нет худа без добра.
Зато результаты их контестов начали выходить очень быстро, не ждут полгода, не публикуют сначала за деньги в журнале, и только после паузы на сайте для всех бесплатно.
WPX SSB состоялся в конце марта, и результаты уже недели две, как готовы и опубликованы на сайте контеста без задержек!
Это да, вообще печатные периодические издания последние десять лет мрут пачками. Те, кто смог трансформироваться в
электронные издания живут вполне неплохо.
У меня только одно опасение, как бы хватило им бюджета на проведение WPX. Не такие большие деньги, но тем не менее.
Жаль конечно, но случилось что случилось, QST его медленно давил и задавил.
Возможно, негласно, этих санкций уже нет.
Но "встать" и громогласно чётко и ясно это объявить никто не осмеливается.
За такое там обольют дерьмом и "подвергнут критике".
Кроме этого, сейчас, как видим, нет хозяина, владельца, который самолично может что-то заявить и объявить.
издатель это тот, кто раздает тираж дистрибьюторам. И кому они гонят вал по оптовой цене. Но в эру капитализма собственником модет быть абсолютно далекое лицо (юрик) в виде единого хозяина сотни газет и журналов. И тут его желание закон.
Чтобы понять причастность, можно перечитать в блоге запись о санкциях, с точной формулировкой.
А с другой стороны, за такую выходку пользователь проголосовал рублём, и рубль оказался устойчивее - газетка накрылась. "Радио" живет :)
Я дико извиняюсь, но я тут почикал немножко.
Прочтите название темы, прошу..
Если есть что сообщить - пожалуйста.
Если нечего - идите с миром, добрые люди..
Спасибо.
Проверить можно только по факту получения командой RU1A доски за первое место в Европе. Получат доску - санкции по-тихому слили. Не получат - санкции действуют. А санкций на правильное отображение итогов соревнований никто и не вводил.
И еще одна мысль по поводу обсуждаемого. Кто поименно стоит за введением в действие санкций во всех тестах под эгидой ж."CQ" мы доподлинно не знаем. Известно, что некая организация - по имени WWROF под предводительством K1AR - давно играет не последнюю роль в финансировании текущей деятельности большинства судейских мероприятий соревнований CQ - читай: "Заправляет делами от имени ж.CQ". Да. Был запущен такой слух: "Мол, не мы это! Это хозяева журнала так решили." Но теперь, когда издатель ушел в лучший из миров (Я, кстати, не верю, что он мог выступить с инициативой по введению санкций против российских и белорусских участников. Dick Ross K2MGA был очень лояльным человеком!), спросить о том, как это было и вовсе не у кого. Зато - есть прекрасная возможность у нынешних регуляторов CQ в лице WWROF проявить себя и отменить эти санкции.
Доброго дня, всем!
Еще замечание.
На сайте СРР не стало пометок в календаре соревнований относительно соревнований CQ.
Это говорит о изменении нашего отношения по введенным санкциям?
Пояснений по этому поводу ч не видел.
73!