Пункт 7 подвёл черту под "почему..."
Цитата:
Сообщение от
RQ3P
С форума уходят по различным причинам.
1."Непризнанные гении". Люди с завышенной самооценкой очень болезненно воспринимают критику.А уж проехаться каточком желающие всегда найдутся. В результате срываются на оскорбления и получают бан. Это для них как пощечина. "Мне ? Бан? Да идите вы все!" И хлопают дверью.
2.Холиварщики. Ну этим форум нужет исключительно для того,чтобы устроить срач. Ну примерно как чат родителей или членов СНТ. Ничего решить в данном месте невозможно,так как все ругаются. Ну халиварщикам это и надо. А дальше как по накатанной.Мат оскорбления и бан. Правда есть варианты. Нужно самому стать модератором и тогда постоянный халиварщик становиться в принципе тем же самым,но с индульгенцией и правом самому карать.
3. Люди,которые реально много делают (например RN3RQ),но на них сплошные наезды. Их это раздражает и они уходят,дамы продолжать свое дело без лишней порции негативных эмоций.
4. Люди которые выступают с резкой критиков правил или организаций не имеющие к ним никакого отношения.Например JD. На мой вопрос "Какое отношение он имеет с СРР и РФ ?" он почему то обиделся . А почему собственно? Мне начали тут совать в нос его заслуги. А они причем к сути вопроса? Вот например Гошо.Он болгарин и проживает в Болгарии. Однако он член СРР и имеет полное право критиковать данную организацию. Россияне же,что члены,что нечлены имеют право критиковать СРР,так как они потенциально возможные члены ОО . Вот представьте-я зарегился на форуме ARRL и начал там учить местных "Как нам реорганизовать Рабкрин!"(с). Через сколько времени я бы вылетел из форума пробкой и перманентом? Да моментально.
5.Люди,которые реально пришли на форум из меркантильных интересов-за консультацией,за возможностью че-ни притянуть.Радиолюбители они же люди не жадные в своем большинстве и всегда готовы помочь бескорыстно.Этим и пользуются. Когда им надают по щам,они обижаются и громко хлопают дверью. Правда не уходят.А просто затихают на время.
6.Просто им здесь становится не интересно.Последнее время здесь мало что интересного проходит. Руководство СРР поставило форум в игнор,свой форум на сайте тоже.Общаются только на закрытом форуме для руководителей. Ну это их выбор.
7.Администрация не соблюдает собственные правила.Они могут писать в ветку личные сообщения,а ты нет.Они могут делать грамматические ошибки,а ты нет. И не надо смеяться.У меня были таких пару банов.Не за что было придраться-придрались к грамматике. Они могут оскорблять,а ты улетишь сразу на месяц. А то и больше. Они могут писать не по теме,а тебе за это бан.
Ну как-то так...
Уходят потому, что многим надоедает жить по принципу "я начальник - ты xxxxx". Где ты однозначно xxxxx в далеко неоднозначных ситуациях.
А "пришить статью" из Правил... да нет проблем у модера со статьями. И часто толкуют они "баны", капчи и прочую мутоту с "диссидентами" как художники - "я так вижЮ".:cool:
P.S. Куда подевался мой недремлющий "цербер" из Ростова? Со своим "видением"...:eek: