Хорошее название - праздник! Однако, праздники хороши своей редкостью. А когда они чуть не ежедневно (еженедельно), то это уже пьянка :) Как говорится, был бы повод :)Цитата:
Сообщение от RA9JM
Вид для печати
Хорошее название - праздник! Однако, праздники хороши своей редкостью. А когда они чуть не ежедневно (еженедельно), то это уже пьянка :) Как говорится, был бы повод :)Цитата:
Сообщение от RA9JM
Я бы подкорректировал: как сало с картошкой и горилкой для ребят с бывшего 5-го района, так и тест для определённой категории радиолюбителей. А вы - засахарилось, засахарилось....Цитата:
Сообщение от YL2MU
Не надо основываться только на мнении UA1ZH - с ним давно все ясно.Цитата:
Сообщение от RU3DNN
Рассмешили, конечно :) Для Вас специально ветку "Соревнования" надо переименовать в "Тесты" ?Цитата:
Сообщение от US2IZ
Наверное, для обознчения мягкой иронии необходимо смайлики ставить? Следующий раз так и сделаю.Цитата:
Сообщение от Afox
Правы те ребято,кто говорит - в тестах нужно с хорошим Сет-Апом
работать. Те же 4L1 или C4 повернут антенны на Европу и штампуют QSO.
Попробуй дозваться до него.В UA9 работать можно конечно но
очень трудно,что и отметил Бек(хоть и бывший 8 район) :-)
Ок, согласен и готов принять помощь и даже принять участие в контесте.Цитата:
Сообщение от EY8MM
Судя по проведенным связям и корреспондентах, мне хорошо удается диапазон 80м. Европа слышит на 59+20, меньше никто не дает, Африка
также с плюсом, JA в дни хорошего прохождения (недавно был пайл-ап на меня с Японии на 3799,8), слышут хорошо. SA особенно PY слышут на 59, на NA открывается прохождение около 00.00 UTC, средний рапорт 55.
Вся Россия слышит на 59+, от Востока до Запада. Так что шансы есть.
Антенна у меня простая, так что разворачиваться никуда не надо.Цитата:
Сообщение от exUA9CON
Подходите и QSO проведем:shablon_01:
Вот и результат за WAEDC
1 место-в Грузии
36 место-в мире
15 место-в Азии
Так что Нодир жду ваших рекомендаций!
Саша, читай другую ветку! Всё там, много полезного...