Да вижу я звёзды на небе... И грязь замечаю и обхожу стороной... Дабы не вляпаться...
Вид для печати
Да вижу я звёзды на небе... И грязь замечаю и обхожу стороной... Дабы не вляпаться...
Не думаю что нужно вводить QSY... Это мало чего даст кроме суматохи. Как работали станции с правильным сетапом так и будут работать дальше. Средняя скорость работы моих пацанов 3-4 связи в минуту, приэтом оператор на поиске проводит болше связей в конце тура чем на ране... отсюда вывод, сделав QSY отрыв у тех кто работает в несколько радио на одном диапазоне только увеличится...
Мое предложение сдедать все как в кубках, отменить ограничения по переходам так как наша страна большая и в Европе могут работать на 40 а в Азии нет но в конце теста все меняется с точностью до наоборот. Поэтому станции с несколькими операторами будут работать на двух диапазонах и результат возрастет, да и детям интереснее работать на двух диапазонах, конечно с условием оного CQ и блокировки.
С уважением,
Анатолий RC9O/R9PA
Сетап можно увидеть тут
www.RC9O.ru
Некоторые,-да. А некоторые их "незаметно" утилизируют повсюду.
А где можно увидеть предварительные результаты?
На UA9QCQ.
На UA9QCQ.com публикуются заявленные результаты.
Предварительные результаты будут где-то в районе 23 апреля размещены на srr.ru.
Победители и призеры в этом году получат дипломы за подписью министра спорта, на сколько я знаю.
Всем привет! Спасибо за активность! Удалось пацанам побить себя по связям, правда всего на 8 !? Тем не менее довольны! Для работы на двух диапазонах считаю надо разделить мульты (UA0CDX- извините!!!). Всегда есть отсутствие мёртвых зон у Сибири! R9PA пацаны супер- респект!!!
73! Михаил R9GM
Это про вчерашний тест..
https://vk.com/kristallsport?w=wall-71761205_1812
А сайт только что заработал.... мой косяк :(
RC9O | Amateur radio station