Работал в категории HP на FT-920 + 4хГ-811 , но проблема не в этом - проблема в антеннах: GP на ВЧ , инв. V 40-80, LW - 160 - этого всё-таки недостаточно для серьёзного контестинга...
Вид для печати
Народу мало, ЛРУшникам надо какие-то пряники придумывать.
Отвратительный тест для меня получился. Четыре часа не было электричества - попробуй, наверстай! Когда дали свет, из-за сбоя питания "слетел с катушек" антенный коммутатор - часа три работал не на те антенны и не мог понять - чтож это мне так паршиво отвечают? Как через вату... В общем, лажа...
Первый раз в жизни работал с кластером - пока не разобрался, хорошо использовать кластер или плохо. Особой помощи от него не заметил, отвлекает - да. Сильно раздражало обилие на низах янков, напрочь игнорирующих вызовы. А сколько их было в кластере!
Для меня получился не тест, а... Хоть и намолотил за 620 кусо и 111 мульт. Отправлю, наверное, чеклогом...
Постучал пару часовна 40да 20 больше не было времени отчёт пошол как Check-log
другова и не хотел может на следующий год побольше получится
В Сев.Америке в прошлые выходные шёл юбилейный Sweepstakes CW. Очень популярный тест - работали все от мала до велика (всего участвовало около 1500 станций ). Были деды которые получили первую лицензию (год получения оной является частью контрольного номера) в 30-хх и 40-хх годах!
В-общем, неудачное время для получения Сев. Американских мультов. Можно найти кого то только до 15Z в субботу. После - извините. Такая же фигня происходит во время Российских внутренних чемпионатов.
73!
Виктор
To VA2WDQ
Привет, Виктор! Да я в курсе. Кстати, сейчас обсуждается вопрос о переносе теста. Т.е. - разменять местами DIGI и UKRDX. На мой взгляд - очень и очень разумно. Но не думаю, что так сделают.... :)
Зашёл на коллективку "аппарат продуть", так как давно не был в эфире. Ну и затянуло :) Извиняюсь, перед теми, кого звал повторно - комп не взял, только аппарат. Теперь вот трабла - как перенести связи с листочка в комп, что б дату можно было подставить прошедшую, а ? Совсем не хочется двигать системные часы, тем более что время всё равно придётся переписывать в файле лога.
AATest http://www.dxsoft.com
Contets>Post-Contest mode