Надо и то и другое делать. Мульты хороши, но на них что-то умножать надо. А этого "что-то" часто оказывается маловато для победы :(
Вид для печати
Владимир, поздравляю с хорошим результатом!
Всегда рад встречам на диапазонах.:nhl2:
UBN пришел, 50 ЩСО из 1020 вылетели, в пределах нормы :)
да странно я отправил CHECKLOG и было этоту подтветждение от судейской коллегии спаибо за участие и отчёт
а по страным даже и в CHECKLOG нету
Тоже получил есть ошибки интересные
Ваш позывной записан как UA2QLQ---ладно цифры можно попутать
Ваш позывной записан как UAQLQ ----эт вообще не понятно как записал
Ваш номер записан как IN ---отправил в Ингушетию,нет уж лучше Вы к нам
Ваш номер записан как VO---пол беды в Вологду
Да нормально все, бывает у всех, я к этому спокойно отношусь :) Другое дело что правильные логгеры не дадут просто так ввести явно ошибочный позывной вроде UAQLQ.
А теперь покажи нам строки где ты сам ошибся в приеме, "Правильный позывной...." :)
Мои собственные ошибки приема:
Штрафные очки за:
неверно принятые позывные = 5
неверно принятые номера = 15
неподтвержденные связи = 6
Не вполне понятно в чем разница между "Связь не подтверждена ****" и "Связь не записана ****". Знает кто-нибудь?
Код:14 CW 12:35 OK2ABU OB 003 Связь не подтверждена OK2ABU
14 CW 14:01 SP4JCQ OB 139 Связь не записана SP4JCQ
А я хоть и отправлял Check Log пришло письмо о том что я выполнил условия диплома Россия и Россия на 5 диапвзонах. Правда файл UBN скачать никак не могу, касперский не даёт открыть всплывающее окно, несмотря на то, что я ему это разрешаю. А так посмотрел бы тоже с интересом.
Пришлось добавить адрес к проверенным, только после этого получилось. Ну номера ошибочно принятые, или район это понятно, но как можно было принять RU9KW сложно представить :)