Позвал бы если бы слышал.Мертвая зона однако.Из 3го района сработал RL3WL,RG3K и UA3QGT.Ну и 3 местных.И все! Ни Москвы,ни Подмосковья.Ни всего остального.
Вид для печати
Прохождение на 15-ке в нашем регионе было отлично в полдень по МСК, Европа гремела, на меня был страшный пайл-ап станций Германии и Дании. Все продолжалось 30 минут, затем прохождение стало утихать. Итого на 15-ке около 200 связей.
Выгоднее было работать на 40-ке и 80-ке т.к двойные очки и Европа рядом ))))) другой континент все-таки, правда активность на 80-ке желала лучшего. На 40-ке работал на 50 Вт и 5м вертикал, удивительно, но провел более 180 связей и 4 континента.
В этом году решил поработать на 20-ке, и не пожалел - WPX контест, как всегда, держит марку! Прохождение в субботу было до поздней ночи, где открылся неплохой ход на Карибы и Южную Америку, как результат - сработал для себя 4 новых страны в RTTY: J3, J7, J8, YN. В воскресенье бенд прикрылся довольно рано, так и не добрав заветные 700 QSO. В итоге, без особой подготовки и планирования по времени, вышло 689 связей на 20-ке LP:
Calls UR EU DX Points WPX
20m 689 11 492 186 1553 406
Total 689 11 492 186 1553 406
Score: 1553*406 = 630518 points
Equipment: UW3DI + PA 2хGU50 + Delta Loop
Прошлые разы работал на 80-ке и 10-ке, возможно в следующем году попробую 15-ку, глядишь к тому времени и диапазон приоткроется получше :)
PS: Из Украины только UZ2I не дозвался, хотя шли хорошо на 20-ке...
Добавлено через 37 минут
Да все верно, пока минимум активности, в тестах со сквозным мультом там делать нечего... Смотрел в 3830 результат какого-то француза, на 40-ке - около 5 млн очков с одного бенда...
Тоже мой первый WPX RTTY. Плохо, что ограничение 30 часов. Тест понравился. Прохождение было не ахти какое поэтому только 1,215 млн.
Не в обиду будь сказано, но похоже это рекорд из 2 участников. Либо я совсем плохо слышу!
Добавлено через 8 минут
Если у Вас громыхали, то у нас просто порой на диапазоне одна RW0A и никого более, причем на всехбэндах. Создавалось впечатление что ребята "надувают" всех передавая в эфир позывные из colboka. Завидно белой завистью!!! Кто бы антенны сделал, а то только и остается что слюнки глотать .:-(((
Добавлено через 11 минут
Странно это наверное первый тест где Вас не слышал.
Работал только на 20 метрах. В субботу потерял пол дня по техническим причинам.
Проход был интересный, когда на востоке была глубокая ночь стали звать с задней стороны VK, BD.
Задача была просто отметится и набрать интересных станций.
Вопрос для тех, кто работал на кануне в MEXICO RTTY Conteste.
Кто ни будь получил подтверждение за отправленный отчет?
Прошлый год четыре раза отправлял, а в ответ тишина.
Не давно появились результаты, меня в списках нет.
73! Вячеслав
:paladin:
Аналогично Леонид и у меня, и ты прав пока не будешь ГРЕМЕТЬ трудно будет удержатся
на CQ на 40, 20 и 15, поэтому нужен разумный компромисс.
Также пока стараюсь соревноваться с собой пока идет "строительство" позиции.
Но увидев позывной UA3LEO всегда улыбаюсь и думаю ну вот коллега тоже трудится.
Так что успехов нам !
156 QSO S20. На веревку 30м длиной на высоте 4 м :) Чистой работы 6 часов за двое суток. Утром в воскресенье на проход разодрать глаза не смог :) Ни одного QSO с UR провести не смог... Но яга на подходе...
Приятно было поработать, спасибо за QSO на 40 метров.
Результат мог бы быть выше, но увы из за скачка по питанию спалили ICOM PW-1, кирдык стабилизатору. Последние 8 часов работали 100 ваттами, на 40 спасала только яга, на 80 вращающийся диполь был совсем так себе. Работали UN1L M/S. Слил лог в LotW, ловите.
Calls UN AS DX Points WPX
80m 229 2 21 206 1324 177
40m 521 4 86 431 2938 331
20m 648 4 131 513 1805 364
15m 347 0 74 273 967 220
Total 1745 10 312 1423 7034 561
Score: 7034*561 = 3946074 points
:paladin:
Ну это я загнул про позицию.....
УМ на Гу-74 пока только строится и войдет в строй не раньше следующего года,
а пока работаю над своим рабочим местом, готовлю его под возможность работы
SО2R, делаю коммутаторы антенные, фильтры, 2 ПК добавляю с 2 звуковыми картами,
новый рабочий стол.... ну а по весне антеннами займусь.
40М Дельту надо будет заменить полотно, на крыше 20М поднять на рабочую высоту,
на эту же мачту хочу добавить Инвертод-V на 80м,
сделать 3 диапазонный вариант траппового вертикала на 20-15-10,
над соседним подездом планирую к концу лета поставить K9AY, ну и еще планирую с окна кухни на 6 этаже слопер сделать и возле него установить автоматический тюнер....
пока планирую только верёвки, но настроить согласовать все....
Планы как у маршала - но постараюсь все сделать!
Леонид будут вопросы пиши на E-mail : позывной@mail.ru с удовольствием пообщаемся!
xxxxxский вопрос , а куда отчет отослать??? нА ВСЕ КУДА ПУЛЯЮ РОБОТ РУГАЕТСЯ. ПОМОГИТЕ ПОЖ.
Адрес на QRZ.ru правильный -rtty@cqwpx.com робот схавал в момент.Тисните шапку и первые связи или что робот пишет-посмотрим.
Your message to wpxrtty@kkn.net could not be processed because the
Subject: of the message
is not a valid callsign. Please resubmit your log with an email
Subject: header that looks like this
Subject: your-callsign
If you are submitting a log for a special callsign (such as a 1x1 call
like N6O), or if you are unsure why you were sent this error message
please contact me at rtty-questions@cqwpx.com to make alternate arrangements.
Thanks for your cooperation. 73.
В английском не силен