Я собирался основательно к JA и DIG, но "вылетел" новый усилитель
500Вт, при экспериментах случайно подал с трансивера полную мощность на
вход, выгорело сопротивление 50 Омное СМД плоское 10 Вт, а здесь в Батуми -
хоть шаром покати - ничего не найдешь!
Вобщем Японцев "погонял" малой мощностью на всех бендах без особого желания, хотя готовился SOSB, понял, что можно рассчитывать только на призовое в своей стране , не больше- диплом получу и галочку проставлю...Наклепал сколько шло и бросил, так
надоело вытаскивать их клещами из эфира, что захотелось поразмяться в
приятном провождении времени в GC- не больше.
Начал GC в 04Z на двадцатке , потом в обед ходил с семьей в церковь - вербное
воскресение, потом параллельно участвовал в DIG, но когда набрал 200 связей
в GC, чего то вошел в ажиотаж, посмотрел прошлогодний результат UX3MZ -16 тысяч очков, загорелся и вывернулся наизнанку, хотя перерывы были на DIG,
закончил раньше в 17.24, тем более новых станций уже практически не было, но Европейцев можно было бы еще потаскать до окончания, так связей 20-25.
Итого 21.367 очков на 20Low (23 зоны!). Кстати я "затянул" в тест 9V1BH , потом слышал его в работе и спотил от имени GC ! Потом он меня тоже стал
спотить...hi-hi
Да, вечером всех вытягивал на грани фола, закрыв глаза для напряжения, шли все не более 449-559 с QRN...
Антенна GP Сафиулина.
Все таки близость моря свое дает (в этом мое выгодное contest QTH- Европа
для меня другой континет) , хотя впереди стоят девятиэтажки и сектор с пятиэтажки на
Европу довольно таки небольшой. Труднее брать было Европейцев, чем
американцев и канадцев! Видно они как раз в "створ" девятиэтажек.
Вобщем было весело! Тест понравился, взял на заметку для следующего года. Надеюсь уже буду работать с направленной антенной (буду делать спайдербим).
Добавлено через 2 минуты
P.S. 342 QSO