Возможно в SSB и было другое соотношение, но я органически не перевариваю SSB и могу судить только по CW станциям.
Вид для печати
Добрый день.
появились результататы (в ожидании только один отчет):
http://www.ua1dz.ru/viewpage.php?page_id=15
...молодцы оперативно!!!
...мои поздравления 4L6QC!!!
респект 4l6qc.:шаблон_04:
Наши молодцы,правда быстро!
Интересно куда делись мои результаты? В предварительном списке все было, а теперь вообще меня нет? Питерцы подскажите к кому обратиться пока не поздно?
Не уверен,но считаю,что можно к RK1AA-думаю подскажет.
Попробуйте на старое мыло-ua1acc(at)mail.ru
или Борису rz1awo08(at)mail.ru
А в целом,может они сами в ветку придут и подскажут.
Если что-пишите.
Удачи!
Тест понравился.Моим соседям по видимому тоже...По батарее не стучали,возможно не поняли в очередной раз,откуда издаётся "Всем тест" до 2-х часов ночи )).В следущем году обязательно постараюсь принять участие.Питерцы МОЛОДЦЫ!!! Всем удачи!!!
Отчет ваш принят и посчитаны очки
http://www.ua1dz.ru/files/ubn2009/un7cn.html#119315
а все вопросы можно задать тут mail@ua1dz.ru
Тьфу,а я и забыл про их мыло...
2 ALEXGM
Сори за мою забывчивость.
2 UN7CN:
Ваш отчет сильно удивил ПО:) Сейчас вернем на место.
Ничего не засекречено - на сайте все адреса "в открытую".
Спасибо!!!
Мужики, глазам своим не верю!!!
Больше радуюсь в тысячу раз, чем от своих результатов в AA DX contest.
До сих пор не верится. Такое внутреннее впечатление, что коллеги из UA специально искусственно уступили мне "пальму первенства" из благородных побуждений, дали "зеленую дорогу" представителю из 4L.
Может это звучит пафосно, но хочу отметить, что посвящаю свою работу в соревнованиях памяти Георгию Румянцеву, легендарному и близкому UA1DZ, тем прекрасным и добрым 70-м, когда не было границ и все люди были братьями
Был бы очень благодарен организаторам, если бы вместе с позывным 4L6QC на дипломе был бы отмечен и мой ex:UF6QAC
А в чем проблема с отчетом? Вроде все приняли, предварительные итоги были м вдруг бац и нету?
Добавлено через 1 минуту
Спасибо за помощь, в любом случае дело сдвинулось!!!
Добавлено через 7 минут
По укаханной ссылке так и не увидел своего отчета