И всего 1 очко за QSO :).
Вид для печати
Вот что пришло мне на мыло
If You have at least 10 different HQ stations in IARU HF World Championship, send extract
of Your log to qtc(at)post.pl for W-HQ-S Award. Elektronic version - no
fee!
Может кому интересно...
Сегодня попробовал в 1735 msk, через пару минут log RN1ON принят
[4074835.iaru-hf] RN1ON !!!...
Через несколько минут поле получения оного отправил отчёт Николая Зинина - R1ANB, станция Мирный, Антарктида. Среди наших есть счастливчики кто в IARU TEST и 69-ую зону взял: R0HQ, RC9O, RK3ER, RN3AW, RN9S, RU4WD, UA4WI, UA9JLL, UA9WOB, UA0IDZ/p, UA0ZAM. С чем я их и поздравляю!!!...
Кому интересно, выложил фото из поездки во 2-ую зону.
http://contestgroupduquebec.com/inde...id=40&catid=15
73!
Виктор
Сегодня получил сертификат за ИАРУ по e-mail.
Я про свой пост #207.
Сергей,всегда рад помочь!
Услышимся в cw.
и я только что дипломчик за связи с HQ станциями получил
распечатал неплохо смотрится
да скопировал на общее обозрения
офф
Всем удачи в ОЗЧР!!!
Угу. Удачи, как же. У меня все антенны в очередной, 2003-й раз, обрезали. Остался один луч V-BEAMа на 160. Завтра что-то попробую восстановить, но решил - в последний раз. Надоело. Завяжу я, кажется, с этим делом. Хотя и после каждого теста такие мысли, но достали...
Упрусь еще раз (если доживу) в WW CW с контест-позиции (там хоть все пока стоит) и - все. Один бес - бессмысленно. Хоть и выиграю, толку то? Даже МСМК не дадут. За прошлый IARU - второе место в мире, а документы уже полгода в Министерстве спорта болтаются, и узнать даже негде - чё не так. С 1981 года этот МСМК мимо и мимо, а ведь единственный реальный стимул в тестах работать (не за бейсболку же!).
Вот так вот...