У нас открывается все больше возможностей!
Вид для печати
Правильно сделали.
Получил на эл.почту приглашение от поляков принять участие в SP DX Contest в эти выходные.
Что-то случилось у поляков?:s6:
Как-то странно у них выглядит распределение наград по географии, например:
ASIA (outside Russia)
Видно решили присоединить нашу Евразию к малюсенькой Европе. Но и в Европе не выделили Россию в отдельную группу, не то, что целую Балтию. Чудны дела твои ...!
Какие награды ? Раскатали губу :)
Logs from Russian and Belarusian stations will be used as CHECKLOG.
Оказалось это у меня за 24 год Rules открылись. За 25 год этой строчки нет.
Но работать пока погожу.
Когда вводили санкции - у них об этом было громко, причём на главной странице.
А теперь вернули, но уже втихаря.
Оборотни?
А куда же им деваться, если "старшие братья", американцы, сняли ограничения?!
Привет всем . Ну шо кто настроен на SPDX?
https://pkrvg.org/strona,spdxrttyen.html
В ихнем SPDX RTTY
все по прежнему.
QSO with UA or EW - 0 points.
:s6: Да но найдутся как в прошлом году . не знаю на шо они надеялись их просто поставили в чег лог. Сейчас хоть запрета нет.
Да какой-нибудь "Погончик" придумают как в PA, и половина "попрется" в этот никчемный тест. Везде уж давно писАли, чтобы исправляли положение "все со всеми", во всех контестах. Ну ладно еще ARRL, их там больше чем всех остальных, но эти то куда ?
У поляков это не от большого ума, как и у многих других. Пусть еще годик без русских побудут, может начнет доходить... А нет, и без них есть масса прекрасных контестов.
Посмотрел сайт контеста... Хитрозадые эти поляки, надо сказать... В п.6 Points вижу что строка где указаны очки
QSO with UA or EW - 0 points. Буквы как бы обесцвечены
И в строке п. 7. Multiplier: и здесь Without UA and EW то же присутствуют в пол яркости
------------------------------------------------------------
И возникает вопрос: как понимать такой выверт в написании Положения? Я понимаю так, что РФ и БелРус еще не равноправные участник.
Лицемерно посылая приглашение для участия, полякам бы нужно было не уменьшать яркость букв, а вообще выбросить из Положения слова с дискриминацией РФ и БелРус
------------------------------------------------------------
Сертификаты за участие выдаются не всем, а только занявшим 1-3 места!!?? Профанация полная...:s8:
Конечно, пусть сами меж собой соревнуются без меня...