А что можно сказать по этому поводу? Я так думаю, что оптимальный вариант в этом случае свалить все на почту! Типа " ребята извините все послали на почте сперли". В результате и Вас к организаторам вопросов не будет и им вроде как не стыдно за себя!
Вид для печати
Алексей!
Лично мне прияно, что хоть кто-то нам тут, что-то поясняет, но не доходите до
абсурда...
Лично я, получил приглашение принять участие в Вашем тесте - на русском языке,
а положение о тесте, Вы оговариваете читать мне на английском языке!!!
Я, такой же русский как и Вы, родом со Смоленщины и все мои корни в России.
Может давайте и сейчас перейдём на английский, может тогда лучше поймём
друг-друга!
Слава, единственная поправка - не ДВА года, а поболее. Я уже перестал вообще обращать внимание на этот тест. Приглашения-обещания присылают регулярно, слова там красивые и правильные написаны.
Не хочу в очередной раз повторять всю эту историю, но года ТРИ назад (Башкирия) я так же поработал в этих соревнованиях, выполнил все условия (и по числу связей, и по срокам, и по подтверждениям), был в списке (официально, на сайте организаторов) тех, кому что-то там пообещали... Потом пытался узнавать у организаторов, опять были отписки, что вот-вот, заказывают дополнительный тираж, все будет обяяззззательно!
Потом просто молчание на полгода... А потом просто откровенное хамство!
Так что желающие - работайте в тесте... Для меня этот тест - умер
А где вы в выражении "Эх вы,братья-славяне" увидели неприемлемый тон?
Вы уж определитесь,батенька.
И вообще - хватит флудить.
Лично для себя я сделал соответствующие выводы.А именно:такая дурилка не первый год,отмечена не одним человеком,организаторы отмалчиваются либо обещают,что в будущем все будет тип-топ....а воз и ныне там
Повторюсь - это чисто субъективные выводы...никому их навязывать не собираюсь.Но и молчать тоже не буду.
До встречи в контестах.
Перестаньте, я ведь не занимаюсь трактовкой, а просто ПРИНИМАЮ правила IARU членом которого является и СРР. Ну что делать СРР как не выполнять требования IARU коли она его коллективный национальный представитель?
Я лично - конечно бы, рекомендовал организаторам иметь ДВА аутентичных текста на ДВУХ языках а не отдельные Приложения.
Имеете право, можете не участвовать в тесте - это наиболее эффективный метод привести организаторов в чувство :) Удачи и до встречи в тестах.
Добавлено через 4 минуты
Ну что сказать - организаторы думают, говорят и пишут на одном языке - английском, вот и нет им надобности два текста изобретать :) Н оя уже высказал свое мнение - я тоже за полностью одинаковый текст на двух языках, чтобы не было кривотолков...
Можно и на одном, но так чтобы было всем понятно о чем речь.
И конечно выполнять взятые на себя обязательства. Поскольку разговор о не высылке поднимался не раз, и как уже говорилось не в самой кепке( и т.д) дело, а в принципе. В противном случае тест потеряет много участников,что впрочем уже и началось.Таким образом к следующему году могут остаться только очные участники.
Да скорее всего уже в этом году переименуются с очно-заочных в очные.
Добавлено через 1 минуту
Во!!Вот теперь все стало на свои места.Предельно понятно.А я думал ,что все что говорят в эфире и пишут в нете...мягко говоря не совсем правда.
"Напрягаем" мы значит?Ну-ну....