Было QSO 15.08.2009 в 17.46Z на 40 м.
Вид для печати
Пора плавно переходить к All Asia contest и начинать готовиться!!!
RZ4FZZ/р -Выезжали в соседний район,РЕ-14,полузаброшенная дача,поставили инвердед-ви на 160-80,40-20м,и широкополосный нессиметричный диполь(VР2Е).Трансиверы FT-990,FT-2000,2-а усилителя по 500 ватт.Итог:1851 QSO,от 10м до 160м.Прохождение порадовало,эфир чистый,подходили американцы на 40м и 80м.Кому интересно посмотреть можно на прилагаемых фото.
Дом действительно заброшенный,находится реально почти в поле,рядом,метров 50,мужик один проживает и все.Хозяин заезжает 2-а раза в год проверить целостность жилища.Я (RW4FD) на фото последний,оброс в отпуске.
А салфеточка на 990-ом красиво лежит :i-m_so_happy:
Также всем спасибо кто нас вызывал и отвечал нам.Всем кому надо РЕ-14 шлите через бюро QSL на RZ4FZZ,всем ответим.До встречи в следующих RDA.
Ну, что сказать? Натуральные поцы. Причем наглые, да еще и молодежь приучают к этому же. Чего ж тут удивляться. А про заброшенную дачу, раскажите глупым девочкам. Это совершенно жилая дача и в очень неплохом состоянии. И вообще нельзя быть наполовину беременным, либо дача либо нет. Я сейчас проживаю в "заброшенной" моим братом квартире, он в ней уже лет 7 не появлялся. Может мне тоже /Р поработать? Это даже не смешно. Кто кого нае....ть хочет. Тфу.
Добавлено через 2 минуты
Блин, противно читать и смотреть. Пойдука я отсюда. Я окончательно убедился, что
RDA контест для поцов.