Да и не против, просто народ просит ( и я в том числе). Виктор высылает.К чему такая заморочка? Выслали бы всем как в RUSSIAN DX и все дела. И притензий нет, что кто то может посмотреть и самому приятно. А если не нужен можешь удалить.
Вид для печати
Ну вот началось ... SWL еще не готово. Будет скоро
Официальных результатов и UBN еще нет. То что было разослано - неофициальные данные.
Все коллеги ! Больше до официальных резалтов прошу не беспокоить.
виктор спасибо ! всё посмотрел.
я тоже против что получить, исправить , и отправить поновой в зачёт./потому как у кого есть возможность достучаться и поправить и изменить результаты , а у кого то нет/
кто как отправил так тому и быть . просто хотелось по быстрей проанализировать свои косяки.
спасибо!
Мне очень интересен мой результат в SWL (первый раз в этой подгруппе).
Буду ждать.
Всем добрый день!
Сегодня получил UBN-файл и список подтвержденных районов за RDA CONTEST.
Желательно, и предлагаю , после опубликования официальных результатов, разослать всем UBN-файл чтоб люди смогли проанализировать свои ошибки и учесть всё в следующем тесте.
3. R4H-66 334*(157+83)=80160
4. R9O-11 260*(160+39)= 51740
5. DE7ROW 74*(13+44)=4218
6. OK2-9329 66*(26+35)=4026
7. EW1-011-640 19*19=361
Это для особо нетерпеливых.
а можно было проводя QSO заявится как SWL?
И прислать два отчета
так можно то есть?
Можно , но тут есть нюанс - если тупо содрать журнал , то все qso будут защитаны по одному очку , кроме первого в данной моде согласно положению
....
За одним и тем же отдыхающим можно подглядывать только один раз на каждом диапазоне, а на одном диапазоне видеть общение на разных языках.
.....
Кстати , если подгруппа сохранится на будущий год , то будут жесткие условия по оформлению отчета !
Да и для остальных участников тоже - пока отчет не буде соответствовать установленной форме - он принят не будет ! И ничего сложного нет - надо просто следовать инструкции. Если все будет соответствовать , то предварительные итоги будут через три дня после окончания срока принятия отчетов. А окончательные еще через две недели после предварительных - 10 дней дается на разборки и еще четыре дня на окончательное оформление.