RN3QQ
Вид для печати
RN3QQ
Можно поробовать себя помотреть в Голландии например - далековато , о тем не менее http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/
А вот как это видно из Голландии
туплю или там нет цифрового участка на 15шке? :-(
помоему я правильно понял RK3TD
ребята кому надо картинки сигнала . дайте знать . т. к. не могу сидеть и всех подряд снимать , хочу и чуть чуть поработать .могу и на мыло продублировать нл потом !
ещё буду на 20 , 80, 160.
Коллеги ! Подтверждения на присланные отчеты - будут не раньше вечера воскресенья.... Робота нет ... Звиняйте
Всё, отработал. 33 QSO.
Отчет отправил .CBR
Ребята !!!
Как сейчас выяснилось , при использовании версии 2.20 при составлении отчета может быть глюк - при нажатии в cabrillo может не появиться форма EPC-RU контеста - тогда выбирите не Показывать , а Весь журнал и далее по тексту помощи.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Эта неприятность может проявиться только на ОС Windows 7
На сегодня уже наверное все. Может еще чутка с утречка что будет....
Как замучали всякие "изобретения" с контрольным номером.... Не знаю почему но номер вида 233 мо44 микс пишет примерно так 233 мо44мо44мо44мо44мо44мо44мо44 .Если номер слитно или через тире все нормально.Как то по очкам странно получается.По связям в 2 раза больше, чем а прошлом году и мульт почти в 2 раза больше, а очков примерно на 30% больше... Будем ждать утра, может на "нулевиках" доберем.
UA9SUX ОЛЕГ !
что то на 40-ке не очень сигнал