У Вас же не трансивер сломался, а всего лишь компик! Коих счас можно за небольшую денежку поиметь оч.быстро, что я и показал. Да не новый, да современные игры не потянет, но лог и инет будет!
А дальше решать Вам. :)
Вид для печати
А вот ,я столкнулся с проблемой автозахвата контрольных номеров!
Колдую сижу вот-вспоминаю MIXW...
Попробуем этот год совместно с женой и тестем с дачной позиции предоставить для ценителей цифры свеженький позывной RK3EXV EPC RU#3351
Я надеюсь ,что этот год не подкачаю с сигналом...
Тяжело будет совмещать 2дня рождения,рыбалку и домашнии дела,но МЫ справимся!!!
Всем добрый день!
Вопрос: Переданный слитно членский номер и QTH-локатор (5MContest),
будет считаться "номером не соответствующим положению о соревновании"?
Виктор.
Виктор контрольный номер в отчете должен быть указан раздельно ! Для MiXW все равно, как Вы передавали -он сделает отчет как надо , а вот другие программы не знаю . А править ,как в прошлом году отчеты очень не хочется. Судейская программа разработана из расчета раздельного контрольного номера.
to R2EAA А что за проблема автозахвата ?
Игорь, Константин адресовал этот свой опус мне. т.е. на мое высказывание :) А твою цитату привел в качестве ответа на строку выше в том посте.
Я же участвую, чтобы и коллегам дать боьше возможностей, и себе получить какие-то связи, среди которых могут оказаться для меня для других дел (например для дипломов). Кто не желает, тот в стороне, а кто желает, вперед! :)
Однозначно - только РАЗДЕЛЬНО! Если даже в MixW передавать слитно, то корреспондент, использующий другую программу, так его и примет. И нам опять придётся вручную править отчёты.
Прежде чем отправлять свою кабриллу, проверте что в ней находится и приведите отчёт в соответствии с правилами и образцом, опубликованном в положении.
После окончания срока приёма, мы опубликуем все отчёты в том виде, в котором они были получены. Сроки судейства зависят от каждого участника соревнования, т.е. от качества представленных вами отчётов.
73!
Всем Привет.
подстроил MixW 2.20f подсебя как мне удобно.
собираюсь поработать.
Удачи.
Я зарегистрировал экспедицию в ETPA, номер который мне присвоили (RU.TV.NR-0279-001) я так понимаю в тесте передавать не надо?
Фотографий с места работы для подтверждения будет достаточно?
В N1MM какие соревнования поддерживают этот тест?
73! Вячеслав