Для работы в ATCC Open Contest можно использовать AATest выбрав в Config - contest -
custom contest и поставить интервал 1 час.
Также программу TR4W
73! и до QSO
Вид для печати
Для работы в ATCC Open Contest можно использовать AATest выбрав в Config - contest -
custom contest и поставить интервал 1 час.
Также программу TR4W
73! и до QSO
Запустил TR4W с минитурами по 60 минут под названием "GENERAL QSO".
Вложил ini файл, всё работает нормально. Буду работать телеграфом.
Через час начнем.
Кто сможет - подходите, поддержим ребят ATCC!
До встречи.
Сергей, буду рад связаться с Вами!
Скоро начнем, сегодня только cw 40 и 80, а завтра 40 и 20 cw/ssb.
Чеклог у меня будет - судья =)
Добавлено через 11 минут
Члены клуба из Болгарии тоже будут:
Христо - LZ3FN сегодня и завтра, а LZ7H только завтра...
Всем удачи и до qso!
Антон, вроде тест (первый раунд) удался, нормальная активность, многие ребята поддержали, за что всем спасибо! Скучать не приходилось и это хорошо...
160 метров у меня трещал неимоверно.
Поставил себе цель - в минуту одну связь в среднем. Высидел до конца.
Всего 262 связи только CW, так что , как мог, так поддержал ваш тест.
Завтра постараюсь на двадцатке.
Замучил TR4W , никак не хотел пропустить RL3FO с номером 112, пришлось заносить везде 11, потом в кабриле исправлю. То же самое UA6GX - трехзначный номер не принимался логом...
Вобщем всем спасибо за связи, продолжим завтра, коллеги!
P.S. Кстати активен был и SP2LNW
Вы у меня гремели, LZ3FN до +10 на 40 и 80, SP2LNW только на 80 и ОЧень громко...
Добавлено через 48 секунд
UA6GX на 40 - 599+10
А помоему все получилось!
Только множителей мало.
Я бы сделал номера, например взраст, тогда не было бы проблем с ПО, много тестов с простыми цифрами.
Провел 120 QSO в 1 туре, из-за дождя со снегом диапазоны шумели,как примус, да еще полетел вентилятор в ноутбуке, "покормил" его силиконовым маслом-не помогло, так и работал под его вой!:-(
TR4W не приняла UA6GX и UA9ADW, ручками внес, а когда по необходимости перезагрузил комп, стала dupe ставить всем с кем не работал в туре, пока новый тур не начался, извиняйте, пацаны, кого в логе не будет,человек десять таких:-(, и почему прога не дает повторы вносить, фиг его знает, привык к AA-test, а с TR4W редко общаюсь, ну да ладно, рад был всех встретить!
Неплохо....думал буду выковыривать в час по чайной ложке,а тут на тебе,куча станций
Всех участников приветствую! 3 раза становился комп, без видимой причины, ровно через 1час 10 минут!:) Но вроде никого не потерял. Скорее всего виновато железо, будет чем заняться! 213 QSO, only CW. Активность высокая, только мало на 160 метров. Ждем-с 2 тур, до встречи!
Всем привет! тоже поддержал Питерцев! Работал в ААТЕСТ, глюков не было. Правда работал с 15-08 до 16-50.
Положительный настрой всех участников - радует.
Посмотрим, что даст двадцатка, диапазон открыт вроде неплохо. Связался только что с NH7O - 579 в обе стороны. Слышен 3 - район, UN, UA3DGG на 599+ 25!
Ну вот и усё...
Вроде не плохо получилось...
Итог-320 QSO, закончил в 08:27 UT, т.к позвонили по межгороду.....
Чего-то RA3UAG и YL2PN квадраты давали вместо номеров!
А так живенько все, с почином тосненцев!
Да, действительно, тест удался, поздравляю клуб АТСС и всех его организаторов с удачей!
Даже не ожидал, что будет до последних минут такая активность. Вот что значит коллеги откликнулись и от души поддержали тест. Еще раз всем огромное спасибо!
У меня в CW 541 связь, хотя поставил цель : минута - одна связь, т.е. 60 х 8 = 480.
Удачного продолжения выходных.
Список полученных отчетов можно посмотреть тут.