Ух ты ребята с Украины разминаются перед тестом. В отсутствии прохождения некоторых слышно на 599 +30!!!
Вид для печати
Ух ты ребята с Украины разминаются перед тестом. В отсутствии прохождения некоторых слышно на 599 +30!!!
Всем привет!Из БЕЛОЙ ЦЕРКВИ---< KO > 3 Человека будут работать в тесте.
В прошлом году неделю работал юбилейным
позывным RU450WD. Посчитал что он не для сontesta.
Сейчас попробую SOAB HP. Восстановил DELT-у на 80 метров
Всем удачи и до встречи в UKRAINIAN DX CONTEST.
Так же. Погремлю ... :pooh:
Мы с Димой (UA1OMX), не буду врать, совершенно случайно оказались в ето время в Сенегале. Участие примем с удовольствием, но только с воскресенья (сейчас находимся "в дороге", прямо как показано на картинке hi, Дима - в Мадриде я - в Париже), будем в Дакаре в полночь. На результат работать не сможем, но мултов постараемся раздать всем кто услышит.
Позывной в тесте: 6V7S via UA1OMX.
vy 73! Слава UA1OUT
ei6dx.com/senegal
Не знаю, по какому закону :) но сижу на работе, работа срочная и неотложная, сюда по всему часов до 18 минимум.... Всегда как нельзя, но очень хочется, как освобожусь буду CW LP как всегда... Всем удачи 73!
Проход на 40-ке на Украину преотвратный!Посмотрим что ночь принесет.
Активность на 5!Так держать!
Работаю SOSB Mix 20m киловаттом. Берегу здоровье, а то уже осунулся от контестов. А в этой подгруппе здоровый сон.
Привет всем!
Высокая активность укрстанций. Как всегда красиво работают UZ2M, супер сигнал на 80м UT7QF. Чего-то не слышит UY4WWA. А жаль
Отсидел почти 12 часов, жаль qso маловато - 472 cw(правда 160м не работает).
Очень хорошая активность станций из Украины.
На 80м нет только "TE".
Из за проблем с с соседом выпали 80 и 40м, 10м глухо. Пробую наверстать 15 и 20м. Пока дотянул до 200 qso.