Отличная работа!
А сколько LZ смогли "зацепить"?
Вид для печати
С LZ - 66 QSO - 24 региона
спасибо Сергей за спот на SSB
Неплохо...
А я, начиная на 15 метров, даже не подумал, что у меня с LZ совершенно "мертвая зона" - ни одного LZ!
Единственно кого услышал с РСТ 449 был LZ3FN, но он не ответил...
Зато PA3AAV проходил ГРОМОПОДОБНО, в любое время суток, на любых диапазонах!
Ну вот нарисовал отчет. SOAB CW LP 255 qso, очки не считал. Всего 35 разных LZ и 16 районов. Больше всего LZ на 15м. 10м так и не открылся, низы проспал.
Вот, получил через пятнадцать минут после отправки...
Thanks for your log.
Greatly appreciated.
CU AGN in LZ DX Contest 2010.
73 Boyan LZ1BJ
LZ DX Contest Manager
28 и 18 зоны шли неплохо, а вот 27 слабовато, за исключением громобоев тип PA3AAV. мало было и Украины, причем тоже шли с низким уровнем. DX вообще было мало, сработал только VE7.../BY7, HS0, ZL и все. В 05.19Z PY2MR сбросил меня в спот, но QSO не было.:blind:
Надеюсь в WW будет веселее.
UA1CEC. Что-то с Вашим сигналом не в порядке. Посмотрите. Не понравился тон и частота прыгала. Слышал громко.
Не хотел участвовать, но жена говорит: Ну что мучаешься, поезжай(на фазенду), отведи душу... В итоге начал на три часа позже, получилось так...
LZDX Score Summary Sheet
CallSign Used : RW1CW
SINGLE-OP ALL LOW SSB
Software : N1MM Logger V9.10.2
Band QSOs Pts Sec
3,5 145 356 20
7 119 281 17
14 254 655 32
21 36 73 11
Total 554 1365 80
Score : 109x200
Вопрос к знатокам N1MM: при вводе позывного RA1AGU подсказка дает 29 зону, но он дает 19. Ввожу, все ОК!, но программа не считает эту зону в мультах. И так на трех диапазонах... Конечно судьи все пересчитают сами, но вопрос остается...
P.S. To 4L6QC... Серго, у меня на пятнашке тоже LZ в мертвой зоне, взял всего одного и то, только после договоренности на двадцатке...
Приветствую всех! С удовольствием попикал в трёх тестах за выходные т.к. соскучился , по работе полгода не было времени точнее дома не был всё в море. Болгар удивительно мало для их теста вспоминаю 80-е их было гораздо больше и тест был если не изменяет память в августе. Памятен тем что участвуя в этом тесте я увлёкся и чуть не опоздал в аэропорт хорошо заказанное такси поднялось домой и оторвало меня от трансивера. спасибо всем кто меня спотил и звал . Опробовал новый трансивер точнее привыкал к работе фильтров и их сочетанию. Работал SOAB LP около 5-ти часов в общей сложности 317 qso множитель 77 если правильно TR4W даёт то всего 71533 очка. Удовольствие получил и это главное, был очень рад когда меня позвал старый друг VK4TT на 15м . Буду ждать WW CW но всё настроение и приём портит построенный под окнами торгово-развлекательный комплекс дерьмо в эфир от него прёт неимоверное особенно на НЧ, до встречи в следующий уекенд.
Ну я бы не сказал что он шел у меня громко ! Меня принял со второго раза!
Максимально 5-7 баллов
Гремели CT1JLZ, OH6M, RC9O, IK2SND ...
При том что треск был иногда до 9 баллов - местные помехи.
Добавлено через 1 минуту
Я слышал нормально Антона без каких-либо искажений
Добавлено через 19 минут
Да и принимает отчеты только с mail.ru
Я тоже получил ответ, когда отправил с этого ящика :)
Ответ за lzdx получил.
Ждем CQWW...