Уважаемые коллеги! С последнего релиза контест-программы 5M-contest наши соревнования включены в ее реестр.
Вид для печати
Уважаемые коллеги! С последнего релиза контест-программы 5M-contest наши соревнования включены в ее реестр.
Сегодня Александр RZ4AG сделал специальный модуль , в котором есть наши соревнования.
Архив прилагаю.
Примечание: CONFERENC в category operator самому писать надо.
www.dxsoft.com/aatest.zip
Качнул...вечером потестирую.
Поддержим воронежцев "автопробегом по диапазонам"!
73, Константин
RU4SS
Всех приветствую! Вопрос.
Я так понимаю:
A- Администраторы
M - Модераторы
U - Пользователи
(мульт) будут Воронежские станции, и сколько их всего?
И предположительно сколько планируют участвовать в соревновании?
Юрий, извините может вопрос не по теме, но я понял так что у Вас есть контакты с Алексеем RZ3OV. Помогите выяснить судьбу диплома «ВОРОНЕЖ - КОЛЫБЕЛЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ». Заявка ушла пол года назад подтверждение получено, а диплома нет. И до Алексея дописаться не могу не по Е-мейлу, не через форум в личку. Хорошо бы при образовании новых дипломов не забывать о старых, или если они не актуальны снимать их условия с QRZ RU.
А по теме - новый диплом при выполнении обязательно заявлю и тест поддержу участием.
Уважаемые коллеги!
отвечу всем в одном сообщении:
2 RA9AP
Мульт - участники конференции, т.е. зарегистрированные пользователи форума и портала. На данный момент времени регистрация отключена до окончания соревнований , поэтому могу огласить список станций дающих мульт : (см. файл)
2 UA3DGG Виктор
По поводу участников уже ответил, общий вызов обычный:
CW - test
SSB - всем участникам.
2 RA6LOO
Ваше письмо было получено, я переслал его RZ3OV и он обещал разобраться с Вашей проблемой.
2 ALL Кстати! Многим понравились условия и уже есть предложение по расширению соревнований до 4 часов и до 4 диапазонов: 160..20 м. Этакий 4х4. Наверное соревнования на следующий год именно так и будут называться: "4х4" .
Поскольку уже вовсю действует и диплом портала, то соревнования - прекрасная возможность его выполнить.
В течении апреля мной было анонсировано это мероприятие практически на всех радиолюбительских сайтах R3/R4/R6/R9 и близлежащих областях Украины, где имеются форумы. Везде, кроме Брянска, оно было встречено нормально.
Наверное, надо было повторы ввести, как это сделано во многих тестах такого формата, через 30 минут, например, еще братья-японцы свой проводят тест, вся 40-ка ими забита!
Да, японцы на 40 придавливали
Всем спасибо, кто звал и отвечал. Работал только на 40м. Первый час 50 QSO, второй -7, все убежали на 80 м, я остался один Hi.
Получилось вот так:
Band Mode QSOs Pts Mult
7 CW 31 62 10
7 LSB 26 26 3
Total Both 57 88 13
Score : 1144
Отчет отправил. 73! RA9AP
Не очень пока веселый получился тест, но не комом. Вот прохождение для меня "веселое" - это факт.
В LP 50 QSO и 10 множителей. 830 points.