:rofl:
Вид для печати
Для себя не рассматриваю Мемориал как соревнования, но в уик-энд предпочел Мемориал вместо ARI DX (как показалось ARI DX была "задавлена" участниками Мемориала :) ). Задача сработать как можно больше RP-станций. Из 202 станций пока сработано 130 с небольшим. Постараюсь выискать остальные 70 станций. Но выходные дни закончились, а в CQ-M возможно я буду работать в команде и конечно не свой позывной. Поэтому остались только вечерние часы до 8 мая. Так что как получится ...
Может кто подскажет через кого QSL для RK65BT (в списке на сайте СРР не нашел)? Может пират?:search:
to ra4uat - Скорее всего был Саша RP65BT via RA3BT
О! первое подтверждение e-QSL, RP4M и сертифицировано Y Достойно уважения и подражания! Да еще и с карточкой прикольной... :) :good:
to ra3bb:
P/ S/ Спасибо за инфо.
Валерий, сегодня утром выехали к месту развертывания пацаны RP1RMP, к вечеру доберутся (410 км) до бывш. линии фронта (попутно - редкий р-н RDA VO-13), завтра сам буду ловить! Переживаю, как у них получится... Двое там с неплохими CW навыками... Карточки будут всем по логу.
Всем привет!
Коллектив RP0SZZ провёл на данную минуту ровно 2000 куесо:))
Радостно слышать большое колличество радиолюбителей, поддерживающих мемориал!
Я сегодня единственный день поработал личным позывным на диплом. Сделал под сотню Куесо и хватит... Завтра надо опять мемориальным. Много было UP65.