Сказал - 1 043 ХХХ с чем то. Отчет он свой отослал сразу.
73!Владимир
Вид для печати
Из подмосковья гремел три дэ цэ вэ!:sos:
После Кубка Донбасса решил попробовать 5М контест программу в тлг тесте. К полуночи чуток привык и даже разукрасил ее во все цвета радуги:paint3: Заодно изучал любопытный сайт reversebeacon.net как "неподкупные" железяки принимают сигналы и дают рапорт. Очень любопытно. Категория High Power просто отдыхает по сравнению с нашими некоторыми отечественными Low Power :pardon: Антенной проход не пробьешь,тут моща нужна.Просто некоторые
указывают выходную мощность трансивера, а что там дальше не считается:blind: я так понимаю. Да ладно писаниной ничего не изменишь.
Спасибо всем кто ответил. Тест записал ,если я есть в логе ,файлик могу прислать.UA1CEC слышал, чет подумал что работает пират:ph34r:Но связь не получилась в этот раз,не пойму почему. Александр обещал янков и получилось их аж 25 !!!! Причем 4 ЩСО на 80 это признак приближающейся зимы.В самом конце теста на 21 сработал V5,CN,CU.
YO-DX-HF summary sheet
Operators : UR5IFX
Category : SINGLE-OP ALL LOW CW
Band QSOs Points DXCC YO Prov.
----------------------------------------------
80CW 200 671 33 26
40CW 227 765 37 26
20CW 242 725 41 19
15CW 71 182 29 4
10CW 3 5 2 0
----------------------------------------------
Total 743 2348 142 75 217 = 509516
CQ/S&P Statistic :
-------------------------------
S&P 350 47,16%
CQ 392 52,84%
-------------------------------
Equipment/antennas : TS570DG, 95 WTTS,
Delta Loop
Да пожалуйста. Утренняя 20ка без янков:hi:
Вот такой V51AS был! Не хотят к румынскому тесту xxxx на Карибы ездить,я слышал даже поляк с WFFа в тесте работал, а че делать- безнадега b SSB&CW&RTTY одновременно
Вас нормально всегда слышно!Хотелось бы послухать себя,если не затруднит,вроде пара кусо есть.
Кстати насчёт РеВерсБеконов,то они спотят не только "сикулятелей",но и бывает всплывают в спотах наши позывные называемые нашими корреспондентами,так что тут тоже не поймёшь,вообщем да,я кстати тоже сморел на сайтик,было интересно,американы на си кю на 80-ке не подошли,но на поиск парочку взял,или больше,вообщем неважно,не на результ старался,да и не весь тест,гонял аппарат после починки(в конце июля сгорело всё,молния,статика,мать её)
UR5FCMа слышал очень даже неплохо,но кол всё-таки переспросил,шумелок тут хватает.Но всё-таки на QRP я бы не смог работать,мне кажеться,очень терпеливым надо быть.
Работал тока телеграфом на 100 ватт и антенны что есть,связей наверное 620 или около того,мульт 210 наверное,АА тест закрыт и рыться лень,чо там да как,тем более что не на результ а на интерес.
В целом тест понравился!
Тест понравился-даже не ожидал такой активности!Были нюансы-как по заказу точно с началом теста отключилось электричество-сильный ветер,а потом грянула гроза.Попробовал с аккумулятора работать-нет не то!Уже привык к компу.но ничего потом с утра отвел душу.