В результатах их нет. Пожалели на первый раз. Исчез отчет. Знаю точно, что так же исчез отчет одной украинской коллективки с двумя сигналами на диапазоне.[/QUOTE]
CHECK LOGS
RT3F EM7L
Вид для печати
В результатах их нет. Пожалели на первый раз. Исчез отчет. Знаю точно, что так же исчез отчет одной украинской коллективки с двумя сигналами на диапазоне.[/QUOTE]
CHECK LOGS
RT3F EM7L
Что тут говорить. Предлагаю US2IZ один раз хотя бы отработать QRP из W6 или W7. Все 2х очковые связи (что будут) ваши:)
P.S. Сомневаюсь что выйдет половина QSO что делаете с Украины с аналогичным сетапом (скорее всего 35-40% в зависимости от солнечной активности). Множители тоже останутся далеко в стороне.
Да, не работал из Штатов. Но есть выложенные логи и не трудно провести анализ. А анализ показывает - незачем так напрягаться в Европе и не спать 48 часов, когда аналогичный результат легко делается из Штатов. И не только QRP. Если в 50-х - 60-х еще можно было на что-то претендовать европейцам, то дальше - бесполезно. Что и показывает статистика теста вообще за последние 50 лет.
Коллеги, не могу посмотреть результаты по приведённому адресу. После загрузки пишет: "Файл запорчен и не может быть восстановлен". Даст ли кто рабочую ссылку?
Игорь, но это та же ссылка. И впервые мой Акробат отказывается принять файл.
А так?
Ступор! Все pdf-ские (внутренние, с Интернета) файлы мой Акробат читает, а эти не хочет ни с украинского, ни с белорусского источников!!!
И так нет. Похоже при первой попытке открытия он что-то заложил в свои мозги и теперь "пользуется" вложением!!!
Ну, да ладно! Видно, не мой день!:black_eye:
Я имел ввиду так читает?
Я его сейчас пожму и прикреплю.
Давайте попробуем! Только опасаюсь, что потребуется снос Акробата, чтобы он бросил привередничать. Можно и через Скайп попробовать, он у меня шустрее почты по обмену файлами.