Ну вот только что получил :victory: ещо одну игрушку.
кто ещо??
Вид для печати
Ну вот только что получил :victory: ещо одну игрушку.
кто ещо??
Пока не пришло...
Сегодня и мне такой вымпелок пришел.
Получен сегодня.
Скоро и в моей коллекции будет третий сувенир... :)
А вымпел этот высылают на домашний адрес или на радиоклуб ?
В этой фразе слово обязательность я бы выделил как главное!
Есть в условиях соревнования отправка вымпела или сертификата, или еще чего нибудь, отдай и не прячься.
Или не обещай, или вообще не проводи тест, если не можешь нормально отсудить и наградить победителей и участников.
Пусть даже эти награды просто дипломы в электронном виде.
В общем ВЕРОН пример для подражания.
А вот " родимая " радиолюбительская организация так и не прислала сертификаты за RDXC, да и призы за Мемориал и CQM где то потерялись.
Ладно коллеги своих обманываете, но и за рубежье наверное тоже.
А это доброе имя национальной радиолюбительской организации, и что щеки потом самодовольно дуть, если элементарных обещаний не выполняется!
В ОЗЧР была задача 250 QSO и 25 очников, немножко даже перевыполнил, отчет отправил в течении получаса, буду ждать обещанный сувенир.
Но кажется что ожидания эти вряд ли будут плодотворными...
Судя по результатам нишу занимаете твердо, хотя и условия стесненные.
Задачи в тестах, согласитесь немного разные, у команд серьезного уровня и у индивидуалов дающих этим командам основную массу QSO.
Если команды рубятся за главные призы, то индивидуалу зачастую достаточно и маленького вымпела.
При этом как раз обязательность организаторов соревнования в выполнении своих обещаний и притягивает в тест основную массу участников.
Лично я из за этой ленточки и стараюсь поработать в этом тесте, мелочь а приятно.
Я тоже получил заветную ленточку . Правая в верхнем ряду.