отсылал вчера на адрес RV3LZ:
Вид для печати
Также подтверждение получил. Спасибо!!!
после долгих припятий связанных с почтовым ведомством РФ, награды наконец то получены.
большое спасибо организаторам, за проявленное терпение и понимание...
...
:read: с каких пор в г. Гагарине, Смоленской губернии "поселились голандцы"? :blum2: - я про ленточку на медали :umnik:
Всем привет!
Вопрос: в цифре разными модами повторы разрешены?
:hi: Asia CW 100w
Кубок Первого Полёта - молодой тест, и в какой-то мере - местечковый. Участников мало. Поэтому я и внёс предложение расширить диапазон применяемых скоростей в BPSK до трёх. При этом автоматически предполагалось, что по аналогии с другими цифровыми тестами, где используются три скорости, то и повторы на разных скоростях идут в зачёт. Но окончательно условия утверждались, по всей вероятности, людьми, ни разу не работавшими в BPSK тестах и далёкими от проблем и чаяний цифровиков. В результате вышло то, что вышло.
Я также вносил предложение выделить цифровой тест из общего, сдвинув его несколько по времени, чтоб в нём могли принять участие и те, кто хочет поработать в миксе. Но понимания опять не получил.
Не огорчайтесь самое главное. Надеемся в следующем году все будет хорошо , необходимую программную поддержку обеспечу.
Смог отработать только 40 минут на 7мгц CW-магнитная буря сделала свое дело, такого гадского прохождения не было давно. Участников было мало (основная масса на тусила 80-ке). Поддержал как смог, спасибо организаторам...
Что-то пока нет подтверждения .