Если ни что не помешает, то между Полярным Радистом и AGCW-QRP, пожалуй отмечусь в A-1 или A-CW...
Вид для печати
Если ни что не помешает, то между Полярным Радистом и AGCW-QRP, пожалуй отмечусь в A-1 или A-CW...
Обязательно примем участие....клуб поддержим.Это решили, как только стало известно о том что такой контест планируется.
RK3DZH MOST members №191. не проходите мимо....
Обновил файл для AATestа
правда в последней версии не нашел сам RCC
интересно:) если ничего не помешает поддержу активность:wizard:
Имелось в виду наверно TR4W.
Тут две стороны медали.
Можно сделать сразу и навсегда - типа 1000 RCC членов в доместик забить.
Второе - 29 числа заморозят прием в клуб до окончания теста.
И тогда по факту написать этот самый доместик файл.
Мне кажется второй вариант более предпочтителен.
А так - чемнионат IARU на КВ включаете в программе и можно работать.
Но может Дмитрий сам допишет в программу конфиг к данному тесту.
В N1MM скоро появится этот тест. Николай NA3M заканчивает работу над модулем для нового теста, на днях будет ссылка где можно скачать это обновление.
Там автоматом по позывному в принятом номере будет подставляться RCC№
Ну и другие разработчики логгеров думаю к этому процессу уже подключились.
На днях появится положение и на QRZ.RU со всеми подробностями, следите. У кого возникнут вопросы PSE сюда или в личку, а также в рефлекторе клуба RCC http://www.contest.ru/ref.htm (ссылка как можно подписаться)
73!
доместик для TR4W состряпать не сложно.. и не долго...
а вот если кто подскажет - как TR научить мульта по конкретному позывному в бэндмапе определять, то при рОзливе зачтется! :pilot:
Alex HI !!!Работать буду в RCC наверняка, ну и конечно-же приятно будет видеть Вас в On-Line Contest Score.В 5MContest обновление выложено в рефлекторе (правда HLP Files всего на 198 mem-s) а на сайте я пока его не вижу.Не сегодня завтра буду набивать хелп, лиж-бы терпения ивремени хватило.SO До встречи в RCC Contest.
73! UR7MZ OK8MZ.