Возникла проблема работал в тесте MixW когда делаю в Cabrilo там все связи отображаются как rtty RY кто знает как сделать правильно отчет ?
Вид для печати
Возникла проблема работал в тесте MixW когда делаю в Cabrilo там все связи отображаются как rtty RY кто знает как сделать правильно отчет ?
Вот что значит не смотреть положение......:read:был 8часовой зачёт а я перестарался немного:search: по это не беда главное удовольствие получино. отчёт послал. у меня мих вроде всё правильно составил.
Вот что получилось у меня. В ответе на e-mail фигурирует 494 QSO
видимо вкралась ошибка надо проверить.
Виктор, R3BB? скажи, пожалуйста.
Я участвовал в соревнованиях в категории SOSML, при формировании шапки кабрилы не обратил внимание что получилось
CATEGORY: SINGLE-OP BPSK ALL LOW
Это принципиально или нет?
Надо ли мне перезалить отчёт с указанием категории SOSML или нет?
Цитата:
Сообщение от RV6FT
Георг указывайте 8-ми часовой зачёт, с указанием зачётного времени. Отчёт высылайте полный. Всё что было вами наработано более 8-ми часов пойдёт в зачёт вашим кореспондентам.
... Вроде так в правилах.
To R3BB
Виктор, помогите! MixW в Cabrilo все связи формирует как RY. + пост №76
В тесте пользовался Mix Extended т.к. окошко с перекдючением мод не появилось.
Микса сформировала такую шапку, этого достаточно или нужно делать "полноценный" Кабрилло?
START-OF-LOG: 2.0
CALLSIGN: UA1ZLN
CONTEST: DIGIFEST
CATEGORY: SINGLE-OP 20M LOW
CLAIMED SCORE: ХХХХХ
Подскажите где эта позиция в меню в которой можно сформировать Cabrilo.В тестовой версии MIX 2.20 не нашёл.Прошу резко не судить. так как знаком с программой всего несколько дней и выбрасывать чуть более 300 QSO и подводить коллег не хочется.
EU4CQ Вам сюда http://www.digitalrus.ru/Files/Tunin...NTEST%20RU.htm
Добавлено через 3 минуты
Исправьте в блокноте
CATEGORY: SINGLE-OP 20M LOW
и будет вполне "полноценный" кабрило
Если не претендуете на призовое место , то достаточно - но я бы сделал полноценную , с указанием имени и адреса
to: EU4CQ - разобрались ?
to RW4PFF: DLL откуда брали ? Нужно было или отсюда http://www.mixw.net/misc/DigiFest/index.html (правда тут только DLL) или отсюда www.digitalrus.ru . Окошко переключения мод запускать первый раз отдельно - оно лежит в архиве.
Спасибо, разобрался.Всё нормально.