Вид для печати
Цитата: Сообщение от RD3M Ура! Наши ребята победили! Поздравляю Питер с заслуженной победой Молодцы!Респект и уважуха :)
Цитата: Сообщение от RD3M Поздравляю Питер с заслуженной победой А более информации где черпануть???
Цитата: Сообщение от RW1CW Цитата: Сообщение от RD3M Поздравляю Питер с заслуженной победой А более информации где черпануть??? __________________ честно сказать .... странно , если есть окончательные резалты , разве нельзя здесь сказать , а не понтоваться ... это я к ярославо -питерским ....:(
Цитата: Сообщение от RL9F честно сказать .... странно , если есть окончательные резалты , разве нельзя здесь сказать , а не понтоваться ... это я к ярославо -питерским .... Результаты правильные но не из официального источника. Первое место - RA1A/RV1AW Второе место - UA3DPX/UA4FER Третье место - R2AA/RN3QO дальше по местам если честно просто не знаю Думаю официальное сообщение будет очень скоро
Цитата: Сообщение от RD3M Первое место - RA1A/RV1AW Второе место - UA3DPX/UA4FER Третье место - R2AA/RN3QO А что, мы с UA4WI позывные первых трёх мест предсказали правильно... Это мой... R2AA/RN3QO RA1A/RV1AW UA3DPX/UA4FER Это UA4WI... 1.UA3DPX/UA4FER 2.R2AA/RN3QO 3.RA1A/RV1AW
Цитата: Сообщение от US0HZ А,что мы с UA4WI позывные первых трёх мест предсказали правильно... Ну просто шаманы!! :) :):)
Цитата: Сообщение от ALEXGM Ну просто шаманы!! Ну, так...:):):)
Цитата: Сообщение от US0HZ Ну, так... Может выигрыш в лотерею попробуете предсказать? :)
Цитата: Сообщение от ALEXGM Может выигрыш в лотерею попробуете предсказать Нет, уважаемый Алексей, мне слабо...:) Я за Юру Куринного RG9A болел...
Цитата: Сообщение от ALEXGM Может выигрыш в лотерею попробуете предсказать? Кстати о выигрыше: http://www.vesti.ru/doc.html?id=511647&cid=9
Здравствуй, Станислав Цитата: Сообщение от US0HZ А что, мы с UA4WI позывные первых трёх мест предсказали правильно ...я думаю с этой тройкой команд - любая комбинация мест более чем достойна.... ...с уважением, Алексей
Цитата: Сообщение от RX9SN Привет! Олег, что наработал? привет Саш.... мизер... даже до 300т не дотянул.... ну да не с моими "соплями" ... задача была набрать на приз :-)
Цитата: Сообщение от US0HZ Я за Юру Куринного RG9A болел Боюсь ошибиться, его фишка вместо TU две точки клепать...
Есть такое местечко - Пласт! В аккурат всем было уютно!
Цитата: Сообщение от RW9TP Есть такое местечко - Пласт! В аккурат всем было уютно! ета ХДЕ????