Сообщение от
RG3K
Вот тебе мое личное приглашение-Прошу Вас посетить радиостанцию RG3K на время проведения CQWW CW contest-2011 года с целью инспектирования моей работы SO2R.Приглашение действительно только в том случае если на мой электронный адрес (ua3qdx(at)vmail(dot)ru) поступит не менее 10 голосов за данную кандидатуру.Данное условие является обязательным.С моей стороны отказа не будет в отличии от твоих друзей,которые перекрыли кислород для посещения инспектора.Так как соревнования являются отборочными на WRTC(на которые ты меня не допустишь)и продолжаются 48 часов,советую подготовиться физически.В случае каких либо затруднений в этом плане вам будет предложено покинуть шек и не отвлекать оператора от работы.Все разговоры,касающиеся любых тем заканчиваются за 15 минут до начала соревнований.Все записывающие аудио устройства с вашей стороны.Видеосъемка и фотосъемка шека-ЗАПРЕЩЕНА.Встреча и проводы только через телефонный контакт.Командировочные за ваш счет.Все неправдоподобные сведения в мой адрес,после проведения инспекции,будут оспорены мной.Вам будет предложено подписать со мной договор,где будут указаны все аспекты вашего присутствия.В случае нарушений с обоих сторон все санкции договора будут приведены в исполнение.