Подниму вопрос по данной проблеме, не первый раз возникшей, на совете клуба.
Вид для печати
Подниму вопрос по данной проблеме, не первый раз возникшей, на совете клуба.
Всем добрый лень. Немного отработал, поддержал клуб RCWC.
Два часа маслал вертикальный ключ, думал рука не вытянет, нормально, не зря тренировался.
Подгруппа А/ старенький UW3DI. На заходе солнышка появился сильный шум, с полной темнотой пропал, на 40м только две связи, но и то хорошо.
В сумме 12 QSO. Или народу мало или не слышал.
Отчёт выслал, всем спасибо.
73!!!!
Друзья, кто участвовал в категориях A,B.C,D,E,F в "Радио Ретро с RCWC" записывайтесь в категорию "механиков" в тесте RAEM
Еще и своих друзей приглашайте.
Я лично 14 любителей такого телеграфа сегодня встретил.
Готовился поучаствовать на этой "бородавке",
Вложение 276729
но далеко меня не слышно, а городских на моей частоте не было. За азарт СПАСИБО! Повезёт в следующий раз.
На обоим повезло, потому как примерно через 20 минут после нашего QSO, у меня появился сильный шум на 20м, и я убёг на 40м. Звал бы позже, скорее всего не получилось бы связаться. А так вполне разборчиво, практически без QSB.Цитата:
На 20 м очень неожиданно для меня прекрасно было слышно. На 40 м слышал на уровне "догадайся, мол, сама". Пару раз позвал, но понял, что услышать меня будет нереально, поэтому не стал дальше пытаться.
Если писал звук, скинь на мыло, ua0cid@mail.ru файлик, послушать со стороны свою манипуляцию. Скимеры казали скорость 18wpm, под конец теста раздухарился, скорость увеличилась.)))))))
Представьте себе, создатели этого интересного соревнования к сожалению не предусмотрели отдельный класс для вашей "бородавки" и им подобным. Выше класса С вам не подняться. Т.е. это работа в одном классе с владельцами крутых импортных аппаратов:
Вложение 278106
Вот как только до дома, из которого работал и где лог с записями аудио лежит, доберусь, так сразу же! Честное пионерское!!!
Вложение 278144
Скорее всего, это произойдёт сегодня ночером. А может быть и завтра утром.
Юрий приветствую. Если писал звук и я есть в записи, пришли мне на мыло послушать мои ковыряния на вертикале.Цитата:
Вот как только до дома, из которого работал и где лог с записями аудио лежит, доберусь, так сразу же! Честное пионерское!!!
Шибко интересно.))))))))
Мож и сам дописать свою оценку.
Буду очень рад.
73!!!