-
24.11.2011, 01:46 #91High Power
- Поблагодарил
- 443
to ua3dld есть соревнование на ваш вкус , правда без правила QSY, Кубок Днепра ! Там даже лп подгруппа есть !)
73. С ув. Юрий Прохоров (UT9MZ)
-
24.11.2011, 09:06 #92Big Gun
- Поблагодарил
- 3173
Да. Я такой вывод делаю на основании написанного Вами в этой ветке.
Сначала Вам мешает победить мощность, потом то, что кто-то работает на CQ, теперь вот кластер оказывается виноват
При этом Вы отказываетесь показать, как бы вы отработали в равных условиях с другими "киловатчиками", хотя я прямо это предложил.
Интересно, на основании чего Вы сделали свой вывод?73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
24.11.2011, 14:48 #93High Power
- Поблагодарил
- 443
Вы то хоть раз такое видели !) В местных тестах кластер - людям на смех !)))
И Вы собрались без антенн рвать людей у которых просто супер антенны на все бенды !
Программам судейства пофигу сколько связей . Хоть по 10 тысяч !
Я таких сказочников в таком тесте ( был чемпионат в луганской области , закрытый правда , с такими правилами ) просто разрывал !) А я далеко не лучший оператор в области !(( Могу уйти на поиск с такой скоростью ,что вам и не снилось !)
p.s. И кстати те для кого Вы это все хотите здесь даже не объявились, а интернет у них точно есть !) Так что задумайтесь , может это все только ваши личные запросы !) Без ничего быть чемпионом ! Так не было , нет и не будет ! Даже мульти чемпион всех времен DZ имел супер станцию по тем временам !73. С ув. Юрий Прохоров (UT9MZ)
-
24.11.2011, 22:11 #94Standart Power
- Поблагодарил
- 2
Для UT9MZ который сделает меня в кубке Днепра!
Давай с тобой лучше встретимся с Чемпионате Приморья
Это Дальний Восток
И со ста ваттами!!
Тогда и будешь выступать друг мой дорогой
Добавлено через 8 минут
Не собираюсь рвать людей у которых супер антенны!
Я за честные правила соревнований в которых даже с
киловаттами было бы как можно больше равных шансов
со 100 ваттами
Добавлено через 17 минут
Да, еще на счет программ по судейству!
Вы хоть раз судили хоть какие нибудь соревнования?
Программы программами, а все равно столько разных заморочек
после этих программ.
Если конечно судить по честному, то-есть по справедливости.
И чем меньше связей, чем легче судьям.
Это опять для UT9MZ.Последний раз редактировалось UA3DLD; 24.11.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
-
24.11.2011, 22:18 #95High Power
- Поблагодарил
- 443
Вы где такое прочитали в моих сообщениях ? Я не такого мнения о своих способностях ! И заметьте не говорю в будущем времени , только в прошедшем ! О том что уже было , а что будет покажет только время !)
Выступают на сцене или на площади , тут общаются ! Да и в друзья к Вам вроде не записывался .
С коих то пор мы на ТЫ перешли ! Высказываете публичное неуважение- спасибо , учту .
За последние 10 лет в этих соревнованиях не приняла участие не одна европейская станция , я тем более не собираюсь ! Хотя если не жизненные обстоятельства с удовольствием бы посоревновался ! Да и речь здесь идет не о подобных соревнованиях !)73. С ув. Юрий Прохоров (UT9MZ)
-
24.11.2011, 22:39 #96Standart Power
- Поблагодарил
- 2
Да нет, работает Европейская часть России и в тех тестах.
и я иногда то-же работаю, хоть и со ста ваттами.
А на счет Вы и Ты конечно перебор. ИЗВИНЯЮСЬ!
И что не друзья мы с вами конечно учту.
Но я все таки не про личную неприязнь тут хлопочу,
а про честные правила соревнований.
-
24.11.2011, 22:41 #97Very High Power
- Поблагодарил
- 844
Только в России *опа — это не часть тела… а событие.
А "полная *опа" — так вообще комплекс мероприятий!!!
Радиолюбитель, помни! - Каждая связь проведенная на КВ экономит трафик твоему провайдеру интернета! © RK3AW
-
24.11.2011, 22:55 #98Standart Power
- Поблагодарил
- 2
Да нет уважаемый !
Должно быть трансивер,компьютер и равные условия соревнований.
А какой трансивер и компьютер не важно.
Но самое главное без "помощников".
И ВЫ отлично понимаете о чем я, но притворяетесь чудаками.
-
24.11.2011, 22:56 #99High Power
- Поблагодарил
- 443
-
24.11.2011, 23:31 #100Standart Power
- Поблагодарил
- 2
Все правильно, можно работать с любой мощностью и где хочется.
Но если все таки работаем на результат, то надо соблюдать правила.
Но самое главное правила должны быть справедливые для всех.
Но так как всем все равно не угодишь, то надо придумывать
какой то компромисс.
Что бы хоть как то изначально уравнивать шансы на победу.
Не смотря на мощность, антенны, компьютеры и прочее.
Все таки главным в спорте должен быть человек, а не техника.
Хотя и техника конечно должна помогать ему в победе.
Большое спасибо вам, что не остались равнодушным к этой теме.
-
25.11.2011, 01:17 #101High Power
- Поблагодарил
- 443
Вот это на мой взгляд в нашей с вами дискуссии является моментом непонимания друг друга ! На мой взгляд , тут все таки первична техника ,а роль человека немного на втором плане ! Без неё нет возможности человеку реализоваться ! В тоже время оснащение станции А в разы может превышать оснащение станции В , но за счет мастерства операторов станция В может выигрывать или быть хотя бы на равных !
Это почти не реально в принципе можно только уровнять результаты середины и низов ! Лидеры скорее не изменяться ! Может только в первый раз они немного уступят ! Потом они все равно быстрее привыкнут к новой конфигурации и опять сильно вырвутся вперед !73. С ув. Юрий Прохоров (UT9MZ)
-
25.11.2011, 11:45 #102
-
25.11.2011, 18:51 #103High Power
- Поблагодарил
- 126
-
26.11.2011, 02:26 #104High Power
- Поблагодарил
- 443
Я лично , почти уверен ! ребята которые работают qrp приложили все усилия , что работать там с завышенной мощностью просто не имеет смысла ! все на виду жульничать нет смысла ! возможно только антенны у всех разные !)
К стати и те , кто борются за LP должны по идее проделать , туже работу ! Что бы делом чести этих людей было работать честно !73. С ув. Юрий Прохоров (UT9MZ)
-
26.11.2011, 09:24 #105High Power
- Поблагодарил
- 126
Во-во, я об этом то и имел ввиду. Если посмотрите мой комментарий ранее, то там сказано именно про антенны. Но почему то никто не отреагировал на это "возглас", хоту прекрасно знают роль антенн. Повторюсь, если мощность даже будет одна, но антенны то ведь разные? О каком равенстве можно говорить? Здесь входят в силу законы:
1. Возможность установить антенны(наличие территории, доступ на крышу)
2. Финансовая сторона.
Поэтому о "равенстве народов" в соревнованиях говорить не приходится, можно в положении лишь свести до минимума это неравенство среди участников.
Что касается QRP клуба, то там собрались единомышленники, превышение мощности мужики пресекают, молодцы. Только очные соревнования являются идеальными, хотя и там можно найти свои минусы. Hi))). Ничего мною здесь нового не сообщено, все об этом знают.
Добавлено через 7 минут
Во-во, я об этом то и имел ввиду. Если посмотрите мой комментарий ранее, то там сказано именно про антенны. Но почему то никто не отреагировал на это "возглас", хоту прекрасно знают роль антенн. Повторюсь, если мощность даже будет одна, но антенны то ведь разные? А почему? Здесь входит в силу законы:
1. Возможность установить таковые(наличие территории, доступ на крышу)
2. Финансовая сторона.
Поэтому о "равенстве народов" в соревнованиях говорить не приходится, можно в положении о тесте лишь свести до минимума это неравенство.
Что касается QRP клуба, то там собрались единомышленники, поэтому выход за рамки положенного мужики пресекают, молодцы. Только очные соревнования являются идеальными, хотя и там можно найти свои минусы. Hi)))Последний раз редактировалось R3ZN; 26.11.2011 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Владимир

URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки