Станислав,приветствую!
Во первых решение детей было днем ,я до последнего надеялся что можно решить вопрос положительно.
Но увы ничего не получилось.
Ну а на счет работы в 2 тестах-опыт уже был у моей команды,когда подобно этой ситуации произошла путанина .Поэтому девочки не имеют желания его повторять.
Не надо нас винить -тем более решить было все можно.И дать отработать 2 теста.
Ну а на счет -- А если у этого паренька или девочки родственники были войнами- интернационалистами?
это и меня необошло-так что об этом небудем.
Все можно было решить положительно,я в этом уверен на 100 процентов.
Я пытался вести разговор и с организаторами YL/OM и организаторами 6 РОТЫ.
вот ответы
<YL-OM проводится во вторую субботу марта с 7 до 9 UTC и нужны очень большие и <серьёзные основания, чтобы изменять установившуюся за многие годы программу. <У нас к этому оснований вроде нет.
<Ситуация этого года особая. Из-за переноса выходных проведение российских <соревнований сдвигается на пятницу-субботу. В общем необычного ничего нет.
<С учётом того, что кому-то хочется проводить свои соревнования и проводить их <постоянно, вписываясь в установившийся (с точки зрения уикендов) календарь, <можно было предложить вариант. Но, боюсь, организаторы на это не пойдут
И всеже я решил попытаться -но увы.
<4. Считаю, что организаторы YL/OM в сложившейся ситуации должны были найти <подходящий "корридор" для проведения его.
<5. Перенос времени проведения соревнований "Шестая рота" не считаю нужным. <Это должны делать организаторы YL/OM если посчитают нужным. Мы находимся <на "своем месте", появились они
Вот и подумайте сами над всем этим.
Почитайте мои посты .
Я еще раз повторюсь -можно сохранить оба теста без ущерба.
Кстати это еще не поздно.