Отработать полностью весь тест не получилось, работал только десятку, за 2 дня 5-6 часов вылетело.
Class: SOSB10 LP
Summary:
Band QSOs
------------
160:
80:
40:
20:
15:
10: 524
------------
Total: 524 Prefixes = 358 Total Score = 485,806
Вид для печати
Отработать полностью весь тест не получилось, работал только десятку, за 2 дня 5-6 часов вылетело.
Class: SOSB10 LP
Summary:
Band QSOs
------------
160:
80:
40:
20:
15:
10: 524
------------
Total: 524 Prefixes = 358 Total Score = 485,806
Доброго времени суток ! От кого работали UX2U ? Есть кто из коллектива на сайте ?
Заявленные результаты CQ WPX SSB Contest 2012
http://www.cqwpx.com/claimed.htm?mode=ph
Привет Александр!
А почему твоих данных нет в базе данных QRZ.ru?
73!
Сергей.
Понятно!
Но ведь все исправимо.
73!
Сергей!
Хочется поздравить настоящего любителя киловатного - qrp чемпиона RX1CQ . Молодец-сотворил поистине подвиг-на "5-10 ваттах" и штыре,работая с наших северных широт, обогнал всех кюэрпистов мира .Браво.Сигналище гремело,как у настоящего военного !.
Готов поучиться мастерству,поэтому жду приглашения от RX1CQ к нему в гости на WW или WPX, понаблюдать за работой лучшего кюэрписта мира .И это не шутка.Жду реального приглашения и ответа от RX1CQ.Или я ничего не понимаю,или этот идиотизм пора заканчивать
самое забавное, что ихний робот наш отчет не желал глотать...
то на клуб ругался (ну забываешь изредка подтирать в запарке...),
то про секцию грязно матерился... - тоже вылетает из памяти, что в CQ и ARRL требуется писать DX...
в третий раз - уже и не помню что выдал.
помню, что времени больше не оставалось и забилЬ...
а давеча тоже получил письмо со словами благодарности и ссылкой на опубликованные логи.
:молись:
To RA1AL
Да, прикольно! 20 проц. всех связей проведено на 80м с темпом почти 60 ЩСО\мин. на протяжении более 3- часов.)))
Непонятна ирония и недоверие по поводу результата rx1cq . Особенного что-то не наблюдается.
Хочу заметить, что qrp не означает, что не может быть слышен громко, «греметь». Все зависит
от удачного момента и как работают антенны. Нет прямой пропорциональной зависимости
от мощности и числа qso. Тактики разные и поведение иное.
Другими словами , с тактикой HP в QRP обречены на провал.
Ленинградская область гораздо более удачное место для qrp , чем к примеру Москва.
Европа ближе, есть «радио канал» на SA и NA. Знаю , потому что сам 5 лет работал в том эфире. Нынче это нам ярко показывает ua1aft в наших qrp играх.
Rx1cq имел уникальный префикс, что тоже не мало важно. Отработал он 34 часа с средним
за тест темпом 36 qso в час. А исходный темп qrp с заявкой на результат 30 qso в час за весь тест.
В тестах с повышенной активностью в отдельные часы темп qrp может доходить до 75-80 qso.
Главное использовать эту возможность в нужное время.
Если же rx1cq не соблюдал правила заявленной категории, то мне его жалко, так как
победа обесценена . С кем тогда соревновался? Кого победил?
Если же все было строго , то конечно молодец!
Жаль в его логе только диапазоны , а не точные частоты. Можно было бы посмотреть
сколько и как отработано на CQ , сколько на поиск.
Лично моя ирония связана именно с работой на 80м. с таким темпом и именно в это время. Прошу заметить, что это самое начало теста, и вся Европа сидит именно на НЧ. Да, корреспондентов -море, но и к ним стоит очень не хилая очередь отнюдь не любителей QRP а скорее всего- на оборот. Я работал на 80 в то же самое время , у меня есть записи этой работы, и могу сказать, что я с трудом мог проводить ЩСО в том стартовом "месиве" которое там было. Более того, я просто оттуда убежал, ввиду нецелесообразности такой работы.
Уникальный префикс? В самом начале - все префиксы уникальные.... На пример, как правило, на 3000 ЩСО приходится около 1000 множителей-префиксов. Где уникальность то? В общем , почти ДВА млн очков все же перебор для этой подгруппы, пусть кто угодно говорит мне обратное. Был бы такой рейт на любом другом диапазоне, за илск. 160 и 80 м - дело понятное, но тут.....Думается, что RA1AL получит ответы на свои вопросы от RX1CQ.