я как то предлагал вот эту простую программу...........она вам всё подсчитает..........только одно НО телеграфом надо самому передовать.
Вид для печати
Попросил у меня помощи UT2PX...его лог не принемали...я ему всё переделал как просят судьи...STF.. отправил на его электронный адрес <ut2px@i.ua>....и досих пор от него нет ответа.....может адрес не тот .....тогда пусть тут дас ответ....
Ну и прекрасно а то я переживал....вдруг моё сообщение ушло в никуда:idontnow:.... а вы ждёте....
всё хорошо что хорошо заканчивается..
Результаты DIG QSO Party 2013
DIG: DIG-QSO-Party
Да.... В итоговых результатах CW только 8 станций из Украины . Несерьезно, ребята...... :read:
Очередной пролет - четвертая попытка!
Переименуйте тему в "Плакетка DIG - это реально для членов клуба" :)
Ну или предложите немцам разделять в итогах членов и НЕ-членов клуба.
А то, действительно, несерьезно получается...
Это всё понятно...
Но QSO party - это, своего рода, контест!
И при нынешнем положении условия участников, мягко говоря, не равны.
Явное преимущество у членов клуба, которых зовут лучше...вот я о чем!
Подводили бы итоги раздельно среди членов и не-членов клуба и нет проблем...
Для организации национальной секции требуется иметь в стране не менее 50-ти членов DIG. Председателем следует избрать члена DIG, который сможет общаться с руководством клуба и вести переписку на немецком языке.
Национальная секция может учредить свой DIG-диплом и иметь клубную радиостанцию, которой будет присвоен какой-нибудь круглый ("блатной") :) номер.
Японцы, не набрав необходимого количества членов для создания "DIG-JA", учредили так называемую группу друзей DIG.
Приветствую всех :hi:
Наверное нужно предложить организаторам, что - то менять в положении, а то формат соревнований был предложен еще в прошлом веке (но время не стоит на месте).... Да и периоды проведения DIG QSO Party, по времени, подходят только для Западной Европы.
... давайте переименуем в "Плакетка DIG - это реально, но не во всех странах" :ха-ха:
Для организации национальной секции требуется иметь в стране не менее 50-ти членов DIG.
В США нет 50-ти членов DIG и не будет, на моей жизни... (человек 20-25 в данный момент наберется, может быть).
Проверил вот сейчас весь список - реально членов ну, максимум, 25-27 и все...
73! + 77!
NP3D Andrei DIG 4297
Андрей привет.
А что у тебя не указан в ex RC2AR ???